증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9엑셀세라퓨틱스9,900+2.59%
  10. 10야놀자58,5000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

제이비케이랩

아라랏
수정 2년 전

시장이 반응이 아쉽네요

저렴할때 많이 담구시길요 ㅎ 이 기회에 좀 더 늘렸습니다
기업정보
ky37
2년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
jj0212주주(21.12.03)
2년 전
좋은 소식 남기신 날마다 우상향님~~ 고맙습니다.♥
주주인증
2년 전
이달말에 온코파마텍이 jbk랩으로 합병된다고 합니다.
주주인증
2년 전
삭제된 댓글입니다.
아라랏
2년 전
차근차근 로드맵 진행중^^*
주주인증
jj0212주주(21.12.07)
2년 전
순탄하게 잘 진행되리라 믿어요.^^ 다들 오늘도 즐건 하루 보내세요.♥
jaestart1봄
2년 전
뭔 근거로 시장이 반응하신다는 말인지... 저만 모르고있나 ㅠ
주주인증
2년 전
임상실험에 참여하고자하는 암환자분들이 병원을 문의한다는 소식을 들었어요.
아라랏
2년 전
제가 물량 좀 제법 가지고 있습니다.업체 업자들이 전화 문의 주시네요 그것도 몇 곳에서...
주주인증
2년 전
월욜 기사 나왔는데도 기준가가 오르지 않는다고 하시는 분들 조급해 하지마시고 매집 많이할수 있는기회라 생각하시야 될듯.
주주인증
ky37주주(21.12.08)
2년 전
저도 물량 가지고 잇는데 이곳에서 매도 하는게 좋은가요 아님 업체에다 매도 하는게 좋은가요
김학철
6개월 전
수익률 좋으면 배당을 주던가 안그려면상장을ㅈ 하던지 .답사세요