증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마21,900+7.88%
  2. 2에스엠랩28,3000.0%
  3. 3두나무119,0000.0%
  4. 4컬리15,100+3.42%
  5. 5케이뱅크16,800-1.18%
  6. 6이노그리드40,800-3.55%
  7. 7비바리퍼블리카47,900-0.21%
  8. 8오톰2,000+0.5%
  9. 9야놀자60,000-0.83%
  10. 10플랜텍17,5000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

제이비케이랩

yukking
수정 2년 전

거래량 늘고 있는것 같네요

거래량이 늘고 있다는것은 좋은소식이 오고 있는지요 봄바람이 ㅎㅎ 코인에 몰팡해서 가용시드가 없네요 더사야 하는데 ㅠ 코인도 무꼬 제이비도 무꼬야 하는데
기업정보
아라랏
2년 전
제이비는 제겐 인생 3번째 승부주입니다. 첫번째는 전 한국 사이버 결제 두번째는 전 FNC 코오롱... 제이비는 2000원 대부터 사서 모았으니 ... 제가 좀 무모합니다..
김학철
3개월 전
언제 이천원 갔는가요 그때부테 매집하셨으면 상장하면 대박나기를 박수를 철게요
yukking
2년 전
지금도 수익률 100% 넘어지만 갈등이 생겨서 지금 코인은 500%이삼이지만 장기전으로 볼때 제이비 상장시 더 높은 수익뮬이 나올것도 가지만 투자라는게 내 맘대로 되는게 아니라
아라랏
2년 전
코인은 비트,이더,리플만 조금 가지고 있는데 마이너스 ㅎ
yukking
2년 전
저는 이더.루나에 몰빵중이라서 올 6월 난리장때 넣어서 수익중입니다 힘든 4개월버터죠 ㅎㅎ
김학철
6개월 전
상장준비 하세요 배당금을 주던가