증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,400-0.47%
  5. 5야놀자56,500-7.38%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10노보셀바이오810-1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

온페이스게임즈

쫌가좌
1년 전

살다살다

재무상태 안좋아서 퇴출되는걸 좋다고 떠드는건 처음보네요 이건 상장회사가 재무 안좋아서 상폐 대상이라고 하니까 우린 상폐되서 비상장ㅈ에서 거래하는게 더 좋아...거래소 자식들아...라고 하는 격이니...신도님들의 회로는 어디까지일까요? 그걸 또 교주는 지가 싫어서 나가는거처럼 선동하고 있으니... 오호! 통제라~~~
기업정보
주주인증
mellifluous주주(22.05.19)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
mellifluous주주(22.05.19)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
씨일구사
1년 전
각설이 타령이 요란하구나아~ㅋㅋㅋ
oiuy
1년 전
상폐되는 회사에 무슨 미련이 이리 많으실까?
광화문빠가사리
1년 전
요즘 부쩍 글이 많아지네요^^
쌍피2
1년 전
날이 더워져서 똥파리들이 많이 출현하네
쫌가좌
1년 전
그러게요... 쌍콥기 터진 똥파리도 있네요
ratio
1년 전
망한다고 선동질하는 너그들 때문이야ㅎㅎ 재무상태 안좋아서 퇴출한다고??? 온페가 쌍마니SMK보단 100배 낫다는걸 인정 못하고ㅋㅋㅋ 열등감 있나??? 뭐 거지같은 회사 임직원놈이 찌질하게 안티질이나 하고~ 한심하다 한심해ㅋㅋㅋ
쫌가좌
1년 전
먼소리지?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 자다 봉창 두드리는 소리?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 일어나요...낮잠 잤어요?
ratio
1년 전
독해력이 딸리나봐요. 자다 이제 일어났나봐요? 할짓거리 디게 없어서 안티발광하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
정신차리길
1년 전
계속 믿고 가게 나두세요 예전에도 그랬는데 상장한다고 근데 무슨 나스닥에 또한다는건지