증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,500+2.08%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무116,000-1.69%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5야놀자58,5000.0%
  6. 6이노그리드39,200-4.16%
  7. 7컬리14,5000.0%
  8. 8오톰2,000+2.04%
  9. 9비바리퍼블리카47,800-0.21%
  10. 10노보셀바이오6600.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

온페이스게임즈

인기글
주주인증
가을NASDAQ주주(22.04.23)
수정 1년 전

주가의 큰 흐름은 우상향입니다.

그 이유는, 6월 자사주 매수 : 김민석대표님 5월에 LOD NFT 매출이 발생하는대로 50억의 자사주 매수를 검토하겠다고 함. 7월 기업 가치 2차 평가 : 작년 1차 평가는 주당 20950원이었지만, LOD NFT 매출 발생 반영되면 최소 3~4만원 예상함. 8월 나스닥 상장 가시화 : 아그바와 구체적인 협상 내용(지분 및 무상증자 등)이 알려지기 시작함. 9월 나스닥 상장 완료. 이런 흐름을 예상해 보면 잔 파도는 있어도 우상향입니다. 4차 산업사회의 좋은 아이템을 가지고 있는 회사를 믿고 응원합니다^^
기업정보
돌아온갓똘비
1년 전
모든주식이 행복회로계획이있듯..그대로만된다면 모두가 테슬라일듯..ㅎ
주주인증
허리허리허리업주주(22.05.16)
1년 전
테슬라가 아닌 새로운 역사를 쓰는 온페이스게임즈가 되어야죠~!!
주주인증
가자상장3337.7만주(22.05.09)
1년 전
계획방향으로만 간다면 금상첨화겠지만 고통의 리스크는 여러번 올수있습니다 정상가는곳은 쉽게 허락하지 않을것입니다 안티꾼들및 동종업체의 방해꾼들등등 일단 LOD NFT 5월말~6월 자금흐름이 파악이 되어야 생물의 가격추이을 유추해볼수 있읍니다 현시점 잔파고는 스스로 잠재우시고 큰 파동이 오는 싯점을 눈여겨보면 될듯 싶습니다 힘차게 함께 행진합니다
주주인증
1년 전
맞습니다. 나스닥 상장이 쉽게 가는 곳이 아니지요. 몇 번의 어려움이 있을 것입니다. 그 때 마다 믿음을 가지고 버티는 사람만 정상까지 가겠지요.
돌아온갓똘비
1년 전
네현재거래가 3300정도네뇨
주주인증
그냥죽자주주(22.05.10)
1년 전
어디아프니. 글 썻다지우지나말거라.
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
hjs9981
1년 전
가을님 감사합니다 감사의 글 한번쯤 남기고 싶었습니다 댓글 쓰는거 처음입니다 지난번 어느 글 보니까 거주지가 가까운듯요 지난번 8/15 정도까지 글 안 쓰신다고 하셨을때 쫌 아쉬웠었는데.. 다시 Keep going 하신다니 다행입니다 힘이 납니다~~^^
주주인증
1년 전
반갑습니다. 8/15 나스닥 상장이 가시화 되기전까지는 조용히 지내려고 했는데, 안티들이 준동하여 총공세를 펼치는 바람에~ 제가 사는 곳은 서울을 가려면 비행기를 타고 가는게 가장 편한 곳이죠.
hjs9981
1년 전
네~ 반갑습니다 저는 가을님의 1/10도 안되는 소액주주입니다 작년에 지인이 추천한 지엔티파마 때문에 비상장주식을 접했고 제가 직접 고른 주식이 바로 이 온페이스게임즈입니다 좋을거같아서 몇명에게 (가족) 추천했구요 그들은 정말 소액이구요 제가 사는 곳이 가을님 옆동네인거 같은데 도시가 아닌 정원이라고 우기는 곳이죠 ㅎ 본의아니게 하소연을 ㅎ 다시 한번 감사드립니다~~^^
주주인증
1년 전
반갑습니다^^ 정원과 인심이 좋은 곳에 사시네요. 본인이 직접 선택하셨으니 끝까지 성공 투자하시기를 바랍니다. 사실은 저도 5만이 목표이었는데, 계획보다 많아졌네요. 상장 가능성이 기정사실임을 느끼지만, 전쟁터와 같은 곳이니 확정되는 순간까지 늘 안테나를 세우고 신경을 써야 힙니다.
주주인증
배추주주(22.05.19)
1년 전
성투합시다^^
주주인증
baebaebae주주(22.05.13)
1년 전
가난한 월급쟁이는 추가매수를 하고 싶어도 총알이없어서 못하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정신차리길
1년 전
안하는것이 돈버는방법 입니다
정영성1
1년 전
또재탕 어디서 허급한 정보 주워왔는지 70억 어디갔는지
정신차리길
1년 전
나스닥에 ㅋ ㅋ ㅋ