증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,5000.0%
  5. 5이노그리드44,100+9.43%
  6. 6컬리14,800-1.99%
  7. 7에이아이코리아26,400+0.38%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9플랜텍17,000+3.03%
  10. 10오톰2,000+1.01%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

온페이스게임즈

바위와참자유인
1년 전

주대단이 우수회원 상대로 자신들 주식을 판다? 아그바에 수수료 지급해야해서?

5월 13일 MOU 체결식 치뤘고 계약서상 아그바측에 즉시 수수료 25만불 (3억가량)을 지급해야 하는 것을 5월 20일로 미뤘고 여의치 않아 오늘까지 마련하기로 했다며 그 돈을 마련할려고 주주대표단에서 시세보다 저렴하게 주식을 판다고 하네요?
기업정보
주주인증
actto1979주주(22.05.24)
1년 전
진짜???
안티와챤티
1년 전
헉 ?!
wjrqit
1년 전
삭제된 댓글입니다.
부리구리
1년 전
진짜 가관이네 ㅋㅋ 이딴 회사가 무슨 나스닥을 간다고 ㅡㅡ
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
온페ssou7
1년 전
삭제된 댓글입니다.
온페ssou7
1년 전
곧 회사 더 어려워 지겠네.. 돈이 없네요. 돈 3억이..
온페ssou7
1년 전
회사가 매입한 주식 조용히 팔면되지.. 금액까지 명시하면 오늘도 주가 나락이네.. 회사도 영입 잘못했네..