증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,500+0.76%
  2. 2지엔티파마19,9000.0%
  3. 3두나무119,0000.0%
  4. 4케이뱅크16,200-1.82%
  5. 5이노그리드35,000-6.67%
  6. 6야놀자49,700-14.31%
  7. 7코칩46,400+4.04%
  8. 8그래핀스퀘어120,000+2.56%
  9. 9비바리퍼블리카47,600+1.93%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

온페이스게임즈

주주인증
워터멜론주주(22.05.18)
수정 1년 전

의문이네요.

자금이없어 유증암시 그리고 강력히 수량지키고 버티라 하더니 이제는 우수회원을 통해 주식 매도 증플에선 온페이스게임즈 종목폐지. 회사가 잘돌아간가다는 믿음이 전혀 안생기는데 회사의 문제가아니라 경영진들이 문제인데 특히 부사장이란 사람이 독단적으로 회사를 가지고 놀고있어보이네요
기업정보
주주인증
행복하자1008주주(22.05.23)
1년 전
맞는말씀이네요
온페ssou7
1년 전
이슈를 이슈로 덥죠.. 투자유치 180억??? 입금 150억??? 현 시점은 나스닥 글쎄올시다 신뢰는 거의 제로 수준 ㅎㅎ
2월달의큰변화
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
기다림미덕주주(22.05.25)
1년 전
경영진이 문제요 경영에 경자도 모르고운영하니 배가 산으로갑니다. 어떡해ㅡㅡ