증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자56,500-7.38%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

듀콘

루트킹
수정 1년 전

다함파트너스라고 아시는지요

온라인 마겟 플레이스 전문 업체라고 메타버스 플랫폼 개발을 위한 전략적 제휴 계약을 체결한 곳인데요. 듀콘상장하고 관련이 있나봅니다. 저는 듀콘주식을 다함을 통해서 매입 했고요 오늘 다함파트너스에서 연락이 왔습니다. 주주가 되어 주신것을 감사하게 생각한다. 앞으로 공시나 뉴스 나오면 알려드릴 매체를(문자.메일.카카오.툭) 정해주면 안내를 드리겠답니다. 그리고 내년에 상장준비를 해서 2024년에 상장목표를 하고 있답니다. 시간이 조금 걸리더라도 응원하고 같이 갑시다. 상장하는 그날까지...그리고 인생 주식이 되는날까지 평생 가지고 가고 싶은 주식이 되도록 소통하고 발전하는 기업이 되길 응원합니다.
기업정보
루트킹
1년 전
영업이익.순이익이 나는회사이고 부채가 좀높기는 합니다. 예년에 비해 재무상태는 좋아요 20년 ROE 150% 21년 ROE 113.7%입니다 (증권플러스비상장 제공) 잘은 올라도 ROE 5~10%만 넘어도 괜찮은 회사로 알고있습니다. ROE는 각자 공부하시는걸로...~^^
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
돌아온갓똘비
1년 전
그런 파트너스~ 홀딩스로 주식구매하는거아니다 ...ㅋㅋ 가격비교해보셈 ㅎㅎ
땅선녀
1년 전
반갑습니다주주님처음뵙네요주주님저도많이샀어요2350원에샀고요키움에잔고에있고요가격은얼마에샀는지표시는없고요상장이되면그때뜬다네요괜찮을까요올3월에샀고요