증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,300-0.78%
  2. 2지엔티파마19,900-0.50%
  3. 3두나무112,000-3.45%
  4. 4오톰2,310+12.68%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6코칩36,300-12.32%
  7. 7플랜텍7,850-29.28%
  8. 8이노그리드34,000+11.48%
  9. 9야놀자56,000-4.27%
  10. 10비바리퍼블리카47,600-3.84%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

샐바시온

선루화
1년 전

대주주가 99%?

나 한 주만 ㅠㅠ
기업정보
써니가
1년 전
기대됩니다ㆍ샐바시온
넷풀릭스
1년 전
대주주 돈방석앉겠네ㄷㄷ
다솜12-Q6UZPE
1년 전
저도 주주로써.. 연말에 보너스 안주나...ㅋ ㅋ
JCK78
1년 전
대주주99%는 무슨ㅎ 21년거자나아 님들아ㅋㅋ
평택존J
1년 전
거래가 안되네요?
주주인증
써니가45주(23.07.25)
9개월 전
샐바시온 주식 사기 당한건 아닐까요?큰돈을 속아서 투자한 느낌인데 올해 3월에 상장한다고해서 매입한건데 걱정입니다
주주인증
써니가45주(23.07.25)
9개월 전
매도 안되고 소식이 궁금합니다ㆍ아시는분 부탁드립니다
린지우
6개월 전
저도 같은입장인데 사기당한거 같아요 이일을 어케 해결해야 할지 모르겠어요
주주인증
써니가45주(23.10.11)
6개월 전
저는 처음에 3000천만원 투자했고 또 전화와서 200주 했고 투자금액이 이렇게 큰데여ㆍ장외주식 몰랐을때였고 큰돈번다면서 이거저거 장외주식 전부 동전주 되었어요ㆍ다른것도 있어서 있던돈 5000만원 날리게 생겼어요ㆍ희망이 있을까요?
스페셜
4개월 전
주식투자회사에서 당하신거 같은데 잠자는 본인돈이면 잊어버리고 묻어두시고, 이자를 내고있는 돈이람 아까워도 정리하시길 충고합니다. 이렇게 당한 장외주는 상장이 되더라도 오래 걸리고 상장도 확신할순 없는 경우가 다수라...
가로등김영현
4개월 전
샐바시온 액면분할하여 18일날 입고됩니다.500원짜리가100원주가로. 5배 늘어납니다.. 전 2만5천에 샀네요. 그러닌깐 평단가가. 5천원으로 바뀌네요. 상장은 언제할지...내원참.' .
공혁
2개월 전
여기 김모 대표 바네사에이치 대표였고 관련 뉴스입니다. 참고하세요. https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/09/20/2019092000164.html 참고로 전 고소 했습니다. 상장? 웃음만 나오네요. 다들 조심하세요.
가로등김영현
2개월 전
다들 마음고생이 크네요 정말 99% 주식사기꾼 정말 지긋지긋합니다. 전 마음 비우고 정신수양 하며 산답니다. 주식 스트레스에 없는병까지 생길것같습니다. 그럼 오늘하루도 정신줄 잘챙기면서 희망을 갖어봅니다. 제기럴~~~~
공혁
2개월 전
상장사 인수한다고 돈빌려가 사기치는 놈이 이제는 코빅실로 상장될거라고 사기치고 주식 파네요. 미국 샐바시온과 무슨 관계인지 다들 팩트 체크는 하셨나요? 지금 김모씨는 서초.강남에서 고소건으로 조사중입니다.
부자가되고싶다ㅡ
2개월 전
삭제된 답글입니다.
공혁
2개월 전
샐바시온 김대표 피해입으신분들 연락주십시요. 관련자료 수집중입니다. [email protected]
유닉1
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
수비니니ㅣㅣ
1개월 전
삭제된 댓글입니다.