증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9디앤디파마텍57,0000.0%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

빗썸코리아

주주인증
강은준주주(22.10.07)
1년 전

뻘글써서죄송합니다.

손털고 가신분들도 많아서 이제 진짜만 남은거 같네요 시총1조 까지 매도하지맙시다 형님들
기업정보
SONYLEE
1년 전
빗썸이 아니더라구 주식투자 하시는 분들 다들 힘든 시기이니 모두 잘 판단하셔서 좋은 결실 맺으시길 바랍니다. 빗썸은 100만원 까지는 존버 입니다...ㅋㅋ
람반장
1년 전
무슨1조 3조 그냥갑니다
주주인증
존버이즈마랖주주(22.11.01)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
존버이즈마랖421주(22.11.01)
1년 전
3조 가까이 될 때도 전 안 팔았습니다ㅎㅎ
소중한추억들
1년 전
이바닥에 누구말이 정답이없어요. 미련가지지말고 목표수익 오면 분할매도 꼭 하세요. 5조간다 10조간다 넘들 지끼든말든 본인목표가에서 익절은 늘옳다!
봄날13
1년 전
답은 시간이 말해 주는것이겠죠 가만 있으면 좋은결과 있을듯