증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,000-6.86%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6이노그리드40,3000.0%
  7. 7에이아이코리아26,300+20.64%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9노보셀바이오825+1.85%
  10. 10오톰1,980-0.50%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

탈퇴회원
1년 전

신기한게 여기 상주하고 있는 누군가는..

지금껏 써온 글이랑 댓글들 보면 매번 희망적인 말만하면서 존버하라고 하는데 그사람 말 듣고 존버하다가 7만원에서 2만원된 여기까지 온 사람들은 아직도 그사람 말을 신뢰하는거인지요? 거래내역 한번 까보라고 하세요. 분명 뒷구멍으로는 사고팔고 하면서 여러분들은 못팔게할 확율이 518%입니다 그게 아니고 진짜 존버하고 있는거면 인정합니다. 당신들 있는 모임방에서 증명해보라해요
기업정보
주주인증
주식캐미385주(22.11.23)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
굠굠이
1년 전
누구말하는지 알겠는데 그분은 주가 10만원만되도 여생편할만큼 가지고계시니 걱정마시고 자신이 투자한회사 응원하세요~
주주인증
GNT파마주주(22.10.24)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
어프로치
1년 전
맞죠?ㅋㅋㅋ너무 티남~~지식 수준이..ㅋㅋㅋ
검사원
1년 전
그러다가 10만원 날라가면 미칠라고 ㅎㅎ
타짜요
1년 전
정치꾼들도 눈앞에 사람놓고 사기치고 친인척들도 친척 앞에놓고 사기찌는 세상에 익명의 그것도 장외주식은 임상한다는 것 두고 무슨일이 내부에서 꾸며지는지는 누구도 모르죠. 조심들합시다
탈퇴회원
1년 전
ㅋㅋㅋ
타짜요
1년 전
거래내역을 떠나서 극찬티는 어느 종목에나 존재합니다. 그런데 통상 극찬티들은 대주주와 관계가 깊은자들이 통상 많다는게 문제임. 정말 장외주식은 사고싶어도 아주 조금만 사놓으시길, 상장까지도 어렵지만 상장해도 장외때가격보다 통상 하락합니다 장외거래 버블덩어리가 주임. 임상한다고 성공도 어렵지만 성공해도 돈않되는것이 허다.