증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10카리스1,400+15.7%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

자질러
1년 전

오늘 모든주식 처분햇습니다..

올한해 모든주식 처분햇습니다 1년수익을보니 손실 2천백만원이네요.. 공부한다 노력하고 해보앗지만 손실은 처참하네요 그런데 이렇게 종목들을 놓고보니 내 소신껏 산 주식이없었네요 귀동냥 흐름에 쫒기어 사다보니 시간낭비에 돈낭비만한거같아 씁쓸합니다.. 차라리 그돈으로 우리직원들 겨울에 패딩이나 하나씩사줄걸.. 무엇인가 홀린듯 저또한 밴코리아주식을 사게되었지만 회사가 시장흐름에 잘 대처해서 우리소액주주들 피묻은돈들을 기다린만큼 후회없게 만들어주기만을 바랄뿐입니다.. 회사자체를 자세히 들여다면 차량개조제조만하는것같은데 내년에는 사업에 다각도로 장기렌트, 기업리스사업, 렌트카사업으로 현금자산흐름을 만들어보시고 제주에 지점도있던데 제가 제주에 사는데 제주에서의 럭셔리밴렌트카사업은 아주매력있는사업일것같습니다.. 의전차량사업도 괜찮고.. 루시드니뭐니 외국판매차지정점도좋치만 국내사업모드에 다각화를 이루어 인지도 상승에도 아주중요하다고 생각합니다.. 제 개인적인생각이지만... 암튼 내년엔 밴코리아가 더욱 빛나는 한해가 되었으면 합니다..
기업정보
이홍원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
다시힘차게전진2,000주(22.12.16)
1년 전
어디에서 얼마에 판매하셨어요?
자질러
1년 전
아니오 저는 밴코리아주식은 가지고잇습니다 증권거래소 주식만 전부매도햇네요 밴코주식 5300주가지고있네요 ㅠ
주주인증
다시힘차게전진2,000주(22.12.16)
1년 전
와 많이 가지고 계시네요
자질러
1년 전
그래서 저는 절실해요
chjang
1년 전
저도 절실한 한마음입니다. 장내시장은 줄이고 신경 덜 쓸려고 밴코리아,등 비상장에 옮겨놨는데 이것 또한 신경씀이 덜 하진 않는군요. 밴코리아 내년부터 더 잘 되리라 믿어 봅시다. 주주님들 올 한해 고생 많으셨고 23년에는 모두 건승하시길 기원합니다. 건강 하십시요
가을하늘높네
1년 전
다같은. 맘일거에요 잘되긴. 바래봅니다
주주인증
다녀가100주(22.12.19)
1년 전
고생하셨습니다... 더욱좋은날이 올거라봐요... 조금식 용돈버리로만하는전 그나마괜찬은듯하네요...