증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9노보셀바이오6600.0%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

BlTCOIN
1년 전

적정 주가 찾아가는 중...

정확히 2달 전에 단주거래로 가격 급상승 했던 건으로 제 자리를 찾아간다고 글을 올렸었죠. 그 때 왈가왈부 하시던분들 많았는데, 제 말이 맞았죠? 공부를 해라, 기업을 공부해라, 이런 말을 하기 전에 지금 현재 코스피, 코스닥 주가를 보세요... IPO시장이 파탄나고... 장외가 엄청난 호재로 인한 상승도 아니고 기업가치랑 무관하게 상승을 할 수가 있는지... 저도 이브이알이 잘 됐으면 좋겠습니다. 하지만 냉정한 현실을 볼 수 있어야 한다고 생각합니다. 무조건적인 기업 맹신 보다는 고금리 시대에 성장주의 현실을 직시하기시 바랍니다.
기업정보
주주인증
evv주주(22.12.13)
1년 전
ㅎㅎ 아직 여러사람들이 니잘났네 니못났네 하는거보니 더 많이 떨어져야할 구간이 아직 많이 남았나보네요 이 꽉깨물고 버티려 합니다 ㅎㅎ 금전에대해 시달리고 있지 않으니 또한 바닥이 어딘지는 모르겠으나 꾸준히 평단내릴 생각이구요 ㅎㅎ 성투하십쇼
주주인증
삼성맨도건주주(22.12.23)
1년 전
네 저도 기업을 믿고 투자한만큼 계속해서 추가매수해서 평단가 내리는중입니다ㅎㅎ 성투하세요!! 화이팅!!
주주인증
날아라버거주주(22.12.23)
1년 전
손절하고 나가셨군요.
카도쉬
1년 전
돌고도는게 주가죠~ 오를때가 있으면 내릴때도 있고 .. 작년부터 올초까지 대부분 종목 정리하고 요건 남겨났더니 최고가 대비 70~80%는 떨어진거 같네요. 손절이건 추가매수건 잘들 판단하시겠죠^^
주주인증
23acro주주(22.12.29)
1년 전
삭제된 댓글입니다.