증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5야놀자58,5000.0%
  6. 6이노그리드38,300-6.36%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10노보셀바이오6600.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

빗썸코리아

x1000
수정 1년 전

업비트 김민재 소속 나폴리와 파트너십

https://bloomingbit.app.link/ydpTsVdigwb 이탈리아 축구팀 유니폼 백넘버 아래 업비트 마크가 후원사로 들어가는간다는 기사인데. 현재 한국 거래소가 해외 영업을 못하게 막혀있는거 아닌가요? 국내리그도 아니고 이탈리아 세리에A면 전세계를 상대로 광고하겠다는건데, 정부에서 헤외영업하게 열어준다는 정보가 없이 저런 큰 도박을 했을 것 같지 않은데. 정말 그렇게 된다면 굉장한 뉴스인데요. 바이낸스가 고팍스 인수했다는 기사도 뜨던데. 이 뉴스는 또 큰 위기가 될텐데 우리 거래소들도 해외에서 적극적으로 사업하게 열어줬으면 좋겠네요
기업정보
시루콧토
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
x1000
1년 전
??
주주인증
초파리주주(22.12.12)
1년 전
코인원이 아니라 고팍스입니다.
x1000
1년 전
네네 수정했습니다ㅋㅋ