증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,400+0.38%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4야놀자56,000+3.7%
  5. 5케이뱅크16,500+0.61%
  6. 6컬리15,000+6.38%
  7. 7비바리퍼블리카49,500+0.81%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,0100.0%
  10. 10디앤디파마텍62,0000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
홍도로주주(23.01.11)
수정 1년 전

두현인프라텍 상황 공유

두현인프라텍 토론방이 없어서 이곳에 공유합니다 전에 여기에 공유했을 때 주주분이 계셔서요 ♡두현인프라텍 주식담당과 통화한 내용 ㆍ두현은 부채가 없습니다. 올해 경기가 어렵더라도 돈문제는 없으니 염려 안하셔도 됩니다 ㆍ23년 부터는 주주분들에게 어떠한 형태로든 회사에 호재가 있을 때 알려드릴 수 있는 방법을 강구할 생각입니다.
기업정보
똥뭉치
1년 전
감사합니다
주주인증
1년 전
주식은 되사주지 않더라도 부풀린 부분만큼만 현금으로 되돌려준다면 좋겠습니다
주주인증
1년 전
그럼 마포경찰서에 고소한 사람만 구제되나요?
소판돈
1년 전
지방이라서 가지 못해 궁금하네요 마포경찰서에서 주식산 계좌 수사상 해당은행에서 자료제출 했다는데 알아보려고 전화하니 계속 통화중이라 통화도 못하고 답답하네요
민채민서맘
1년 전
저는 3일전 제 거래은행에 마포경찰서에서 12/23에 수사목적으로 조회요청했다는 등기를 받아서 마포경찰서 담당자와 통화했는데 통장거래내역과 주식잔고 내역 그리고 메세지 내역을 가까운 경찰서에 신고하라고했어요 일당이 잡혔는데 피해자가 2천명이 넘는다고 하더라구요 주식은 사기가 아니고 기간만 사기라고했구요 유한회사 이엠데이로 입금한 사람이 해당된다고 하더라구요 저는 신고한적은 없어요 통화 내역 녹음한건 제출 안된다고합니다
알쏭달쏭
1년 전
주식은 사기가아니고 기간만 사기라면 기다리면 좋은 날이 온다는거죠?
주주인증
소판돈1,100주(23.01.13)
1년 전
마포경찰서 담당자와 연락했는데 같은 내용이네요 신고한다고 해결이돌까요 망설여지네요수사는종결했는데 추가로 판사에게제출한다네요
이홍원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
홍도로주주(23.01.14)
1년 전
02 3149 6604 제가 받았던 전화번호 참고하세요 저는 고소에 동참하진 않았는데 이엠데이 송금기록이 있다보니 전화를 받았었습니다
이홍원
1년 전
삭제된 댓글입니다.