증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,900+24.48%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,5000.0%
  5. 5이노그리드44,000+9.18%
  6. 6컬리15,000-0.66%
  7. 7에이아이코리아27,100+3.04%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9노보셀바이오8250.0%
  10. 10오톰2,000+1.01%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

오늘도파이팅
1년 전

참고들 하세요

LG 전자랑 한국토프톤 스피커는 20년 이상 낲품 과 공동 연구 혐업 한다고합니다 이래서 LG 우회상장 예기도 나오는듯 합니다 현재 매출에 50%이상 은 LG에서 나오는중이고 현기차.삼성.소니.SK등 스피커 낲품 그리고 중국에도 낲품.전세계 납품중 일단 회사 직원말로는 공장이 없어 매출이 적다함 공장 4곳 인데 더늘려야한다함 참고하시길 적정가는 4~5만 기대해봅시다
기업정보
주주인증
임상주주(23.01.11)
1년 전
감사합니다
주주인증
임상주주(23.01.11)
1년 전
반대 누른 것은 머여 기웃 대지 마요
viper2459
1년 전
감사합니다~~^^
엘도라도1
1년 전
삭제된 댓글입니다.
오늘도파이팅
1년 전
LG랑 은 홈피가보소
쓴사단
1년 전
적정한 시세에 매수한다는 사람이있음 3000원 언저리로.맘상한 사람들 함부로 던지지마세요,여러군데에서 작업하는거보니까 매력있는 주식인것같아요. 기다립시다!
이천억
1년 전
인터넷. 기사 돈주면올려주는. 찌라시 기사입니다. 토프톤회사. 주식담당자 통화해보시길.
김승희
1년 전
토프톤주식담당자번호는어떻게할수있나요
4잎클로버
11개월 전
홈페이지에 있어용
김승희
1년 전
무서운세상이라
김승희
1년 전
믿을만한사람소개좀해주세요
a자작나무a
1년 전
언제쯤 상장 하나요?
베이비
1년 전
토포톤회사 전화해서주식애기하면 담당번호가르켜줍니다
이천억
1년 전
공일공 9450ㅡ8024 토프톤 회사 주식 담앙자
주주인증
오늘도파이팅1,110주(23.01.27)
1년 전
3천원이 정정가라고 설래발 치고도 주식 못담아가는 바보들
주주인증
시스로주주(23.01.17)
1년 전
오늘 가능성을 확인해서 나름 마음이 편해지네요
시스로
1년 전
오늘도 파이팅님! 감사합니다!
시스로
1년 전
진심을 알아줄 날이 조만간 올것이라 생각하고 맘 편히 지네세요