증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,400-0.47%
  5. 5야놀자56,500-7.38%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10노보셀바이오810-1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
홍도로주주(23.01.17)
1년 전

토론방 게시글이 사라졌어요

미안하게 됐습니다 어제 토론방에 올린 비상장주식 투자시 점검해야 할 사항에 대해 올린 글이 증플로부터 경고와 함께 사전고지 없이 바로 삭제됐습니다 추측하건데 워렌버핏 적정주가 계산법을 보내주겠다며 이메일(개인정보)을 노출하도록 유도했다는 것이 이유인 것 같습니다 또 하나는 적정주가 계산법이 어느 유튜브채널에 있다고 쓴 부분이 홍보성 글로 판단한 듯 합니다 적정주가 계산법을 요청하신 두 분이 있었는데 댓글도 사라져서 보내드릴 수가 없음을 알려드립니다
기업정보
주주인증
홍도로주주(23.01.17)
1년 전
워렌버핏의 적정주가 계산식은 인터넷에 검색해서 찾으실 수 있을겁니다