증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩30,000+3.81%
  2. 2지엔티파마20,300+1.0%
  3. 3두나무118,0000.0%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5야놀자59,000+0.85%
  6. 6이노그리드41,100+0.49%
  7. 7컬리14,5000.0%
  8. 8노보셀바이오860+30.3%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,800-0.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

듀콘

ㄱ김선생
1년 전

케이쓰리스탁 여기서 전화옴 무조건 하지마세요

김진성이사 이분이 또 선물거래 연결해주는데 천건호팀장 주 글로벌파트너 사기입니다
기업정보
주주인증
시스로주주(23.01.17)
1년 전
아주 개새들이죠! 이넘들 반드시 벌 받을거여요. 그것도 전벌을 아주 대를 이어서 받을겁니다
ㄱ김선생
1년 전
그중에서 저 김진성이란 놈이 더악날한놈입니다 이미 한번속았는데 그사람 까면서 저를 또속인놈입니다
블렉홀61
1년 전
이놈 고발방법이 없을까요
황우
7개월 전
먹고 튄놈을 어찌 잡아요 김진성놈 김현도놈 김민수놈 정경호놈 이놈들 다 사기꾼들임
블렉홀61
1년 전
이놈 프로필에 올려놓은 꼬맹이는 가짜사진인가
황우
7개월 전
사기치는 놈들 진짜롤 올리겠나요?
블렉홀61
1년 전
하여간 하면안되요 그새리들 잡아서 불태워서 지옥에 보내야
블렉홀61
1년 전
듀콘 이놈들도 한통속 아닌지 유무상증자 한다고 거짓말하고
야메로
1년 전
저에게도 연락이와서 선물거래는 하지 않았지만 김선생님은 손실을 보셨나요?
ㄱ김선생
1년 전
말하자면길어요..그니까 신고했지요
블렉홀61
1년 전
듀콘 얼마나들 가지고계세요 저는1만주인데요
황우
7개월 전
대단하게 당했네요
야메로
1년 전
업자들 통해서 대주주 물량 넘기고. 잠적. 또는 다시 연락. 새로운 거래유도. 듀콘, 한국토프톤 그외 비슷하네요. 회사 내용은 다르지만 넘기는 방법은 동일. 어느회사든 상장되어서 좋은가격이 왔으면 좋겠습니다.
아가의꿈
1년 전
김지민이라는 인간 . 그리고 듀콘도 한통속이예요. 전화해서 물어보니 상장계획이 있다고하여 그 말듣고 사기는 아니구나 생각하고 매수 했는데 참 ,,,. 자다가 생각나면 죽고싶을 뿐이네요
황우
7개월 전
이해합니다. 그나마 듀콘은 일을하고 있으니 기다려 봅시다
88송미옥
1년 전
바상장주 다시는 사지말아야겠어요 돈버리고마음다치고 사는게 사는거 같지않네요 듀콘 키토라이프
쓴사단
1년 전
회사하고 연관있어요. 당하고나니 알겠네요
11개월 전
이런사기꾼놈들 천벌받을것이님다.
황우
7개월 전
김진성 개가 놓은 사기새 내돈 먹고 되질놈이야. 다들 조심하세요