증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,200-0.38%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4야놀자57,000+5.56%
  5. 5컬리15,100+7.09%
  6. 6케이뱅크16,4000.0%
  7. 7이노그리드35,300+0.57%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9오톰2,000-0.50%
  10. 10디앤디파마텍62,0000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

qjrwjdsbs
1년 전

밴코리아는...

주식을 매도하는 사람만 있을뿐..매수자가 없네요. 그부분이 제일 우려되는 점 인듯 합니다.
기업정보
새벽
1년 전
지금 싼 가격일때 사 놓으면 손해는 안볼듯 싶네요~잘하면 따상도 기대할수도 있겠구요. 주식에서 수익낼려면 남들이 팔때사고 남들이 살때 팔라고 했는데 자금사정이 안좋으니 그반대로 하다가 다 잃게되네요. 지금은 팔지 말아야 하는데 말이죠.
새벽
1년 전
chjang님 이천주만 남겨놓고 5백주는 사정상 처분 하려 합니다. 싼가격에 팔려니 사는 사람도 없지만 마음이 쓰립니다. ㅠㅠ
류덕희
1년 전
이곳은 토론방이 있어서 다행이긴하나 있어서 불행인것도 있네요 첫번째는 다행인것은 서로의 상황을 아는것 이고 두번째는 불행인것은 불 명확한근거로 사식을 사려는사람이 토론방을 근거로 여기는 사기꾼들로 부터 당해서 판다는 생각을 심어 준다는 겁니다 다른 비상장 주식 토론방 없는곳 대부분입니다 설령 있다해도 이곳이랑 별반 차이 없더군요 차라리 팔고 싶으면 토론방을 없애자고 하세요~
새벽
1년 전
그러게요 토론방은 무시하라고들 합니다. 비상장주식고수 선배님들이~~ 하지만 그냥 궁금하기도 하고 괜시리 기웃거려지는곳 이죠 . ㅎ