증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7오톰2,020+0.5%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9이노그리드35,1000.0%
  10. 10노보셀바이오630+18.87%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
자질러5,334주(23.01.27)
1년 전

밴코리아 홈페이지가 이젠 하나네요

홈페이지에 증권시장에 상장추진에 대한 프로토콜 내용들이 전부없어졌네요.. 이부분에 대해서 알고 계시는분.. 리비안측에 직접 메일로 알아볼수는 없는가요 협상중인지.. 포털내용들을 검색해보면 현재 리비안은 미국내 수요도 다 못맞추고 있다는것같은데 우리나라까지 수요가 들어오기까지는 시간적인 한계가 있는게 아닌지.. 참 여러생각이 드네요
기업정보
새벽
1년 전
/주식회사 밴코리아/ 를 네이버에서 검색해보세요. vankorea-biz.com 에 회사 소개가 잘되어 있습니다. 그중 /사업&투자계획/을 보시면 됩니다.
주주인증
자질러5,334주(23.01.27)
1년 전
글게요 지난번엔 네이버에도 나오더니 안나와서 감사요