증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,400+0.38%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무119,0000.0%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,000+4.93%
  7. 7이노그리드35,100-6.40%
  8. 8컬리14,100-7.84%
  9. 9코칩44,400-0.45%
  10. 10그래핀스퀘어122,000+4.27%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
handon3,000주(23.02.01)
수정 1년 전

상승초입

삼일회계법인의 지정감사 결과에 따라 주가는 크게 움직일것으로 봅니다. 며칠 상승이 감사진행이 긍정적으로 흐르고 있는건 아닐까요?
기업정보
주주인증
코리아그날까지주주(23.01.05)
1년 전
님말에 공감합니다 그리고 삼일회계법인 입니다
주주인증
shinichi주주(23.01.18)
1년 전
감사합니다 좋은의견^^
Ocean
1년 전
그러게요. 매물이 사라졌네요. 천주 좀 안되게 담았어요. ㅠㅠ
주주인증
주식초린이주주(23.01.31)
1년 전
매물 많아요 비싸게 사시면 됩니다ㅎㅎ
지엔티강성주주
1년 전
삭제된 댓글입니다.
Ocean
1년 전
또 사란 말씀인가요?
주주인증
Ocean주주(23.02.03)
1년 전
ㅎㅎ 뭘모르시넹
Controlman
1년 전
오션, 당신은 그동안 안티짓거리하면서 천주 안되게 사모았다는게 자랑이라고 하는 얘기인가? 누군가가는 눈물 머금고 팔아야하는 사람도 있었을듯! 그래~ 또 사라. 그런데 "안티짓은 하지말고".
1l1l1lll1Ill
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안티정의도 새로 하시네ㅋㅋ허위사실유포해서 이득을 보는 사람이 안티라구요ㅋㅋ전량매도 도망왕 어르신
주주인증
날아라버거주주(23.02.02)
1년 전
오션님이 더 나쁜 케이스 지요. 악질 안티였으니... 대부분 사람들이 오션님을 더 욕하는 이유가 뭔지 찬찬히 생각해보세요.
주주인증
날아라버거주주(23.02.02)
1년 전
ㅇㅇ
Ocean
1년 전
장외주직초보자
1년 전
정보는 없지만 주가 움직임이 봄을 맞이하는 느낌이네요
주주인증
Ocean주주(23.02.03)
1년 전
욕먹어도 기분은 좋네요
주주인증
주식초린이주주(23.01.31)
1년 전
ㅋㅋㅋ