증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7야놀자58,5000.0%
  8. 8컬리14,300-1.38%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,800-0.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

희망2024
1년 전

분위기 쎄~~~하다

위믹스 코인원 재상장ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가 따로없네 내칠땐 언제고 위믹스 믿고버틴 투자자에게 존경을!!!!!!!! 인피니티 러쉬도 3원짜리가 7원까지 이틀만에 급상승 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쎄~~~~
기업정보
주주인증
giihl주주(23.02.16)
1년 전
육수님은 진하게 뭔가 알고 계신듯..존경합니다^^
주주인증
불꽃쑈주주(23.02.13)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
불꽃쑈주주(23.02.13)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
희망2024
1년 전
바닥에서 사라마라 이런말은 의미없습니다 그냥 열심히 단타꾼들은 단타하고 존버꾼들은 존버하면됩니다 사고파는걸로 뭐라하지말고
희망2024
1년 전
다들 디코확인하십셔 내일은 nft홀더를 위한 스냅샷 이벤트를 한답니다 혜택은 인게임무기나 기타등등 쪼금씩 오픈되는 이미지는 거의 고퀄영화급 영상으로 나오면 진짜 대박일듯 어서어서 확인 ㄱㄱ
mmolim
1년 전
정보 감사합니다^^
mmolim
1년 전
정말 대박이었음 좋겠네요. 기다림의 종지부를 찍었으면...