증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,400-0.47%
  5. 5야놀자56,500-7.38%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10노보셀바이오810-1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

일렉트린

플라잉
수정 1년 전

유증을 주당 500원이라는데

유상증자하는 분들이 있을지 현실성은 있나요
기업정보
플러스와이프
1년 전
없어요'
주주인증
달나라의장난주주(23.02.21)
1년 전
유증 목적볼려고 회사 홈페이지 증권사 디비는데 유증 목적이 안보여요 시설자금이야 운영자금이야 증권취득이야 머야대체
주주인증
바람도리주주(23.03.01)
1년 전
설비투자 및 원자재 구입 등 이라고 홈피에 공지되어 있네요..
주주인증
달나라의장난주주(23.02.21)
1년 전
시설자금은 괜찬헌데 운영자금 부채상환 이런거면;;
주주인증
언제나함께주주(23.02.10)
1년 전
5천7백만주나 있는데 유상증자500원씩 몇주나 하시나요
주주인증
대로길주주(23.02.22)
1년 전
오더를 좀받은것 같으네요 내주머니가 탈탈. 업시유
달나라의장난
1년 전
홈피공지사항엔 주주배정 유증만 있고 목적이 안보이는데 꼼꼼히 안봤는가요;;내가
플라잉
1년 전
주주라면 누구나 궁금한 사항입니다
gntp
1년 전
500원에 과연 주주들 유증받을까요? 상장 일정이라도 구체적으로 나오지 않는 이상 저는 안받을랍니다. 6천주 배정될텐데 포기합니다.