증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,900+2.28%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무119,0000.0%
  4. 4케이뱅크16,200-1.82%
  5. 5이노그리드35,300-5.87%
  6. 6코칩46,400+4.04%
  7. 7비바리퍼블리카47,600+1.93%
  8. 8그래핀스퀘어125,000+6.84%
  9. 9오톰2,010+2.03%
  10. 10디앤디파마텍62,0000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

듀콘

최백
1년 전

내년초

내년초에상장한다고 연락왔던데요 코인도주는것같던데 받으신분?
기업정보
dl0129
1년 전
좋으시겠어요 저는 연락이 없네요 ᆢ
최백
1년 전
차례대로오겠죠ㅠ
dl0129
1년 전
그보다 진짜 내년에 상장이 꼭 되었으면 좋겠어요 ᆢ
최백
1년 전
내년초에한다니까기다려보시죠ㅠ 믿을수밖에없죠ㅠ
시스로
1년 전
정답
thekhanism
1년 전
2차 리플 들어왔습니다
최백
1년 전
저도2차들어왔어요 전화왔더라구요 일단 90일동안 잘두고봐야죠ㅋ
dl0129
1년 전
참 희안합니다 다들 받으셨어요? 저는 전화두 없던데요 어디에서 오는 걸까요 저두 받고 싶네요. ㅠㅠ
thekhanism
1년 전
저도 생각을 해봤는데.. 주당 배당을 하는게 아니더군요.. 해서 이곳에서 따로 직거래 하신분들은 해당이 없어 보입니다.
dl0129
1년 전
저두 궁금한데요 어디서 주는 거예요? 저는 sk스탁에서 샀는데 연락이 안되어요 듀콘 본사에서 주는 건가요? 그거라두 받고 싶네요 ㅠㅠ
황소1
1년 전
받으신분들은 전화번호좀. 공유하시면 어떨지요
dl0129
1년 전
리플 몆주정도 주신 거예요 ~~
thekhanism
1년 전
총 2000개요
dl0129
1년 전
나두 받고 싶당
최백
1년 전
어 1000갠가 준거같에요
thekhanism
1년 전
한번 더 줬어요
최백
1년 전
네한번더받았습니다 그 듀콘담당자가 그러던데 연락안되는사람은 간단하게 말해서 업체한테맡겨서 그사람들이책임을다하지 않은거라고하네요
최백
1년 전
삭제된 댓글입니다.
쓴사단
1년 전
리플이 무슨뜻이죠?
최백
1년 전
리플 코인요
니로
1년 전
아 진짜요 저도 연락도 안오던데
최백
1년 전
핸드폰 번. 호. 로오는데 다들잘안받나봐여 ㅋㅋ
니로
1년 전
이게 본사 말고 그 전화로 사신데에서 오는거죠?
최백
1년 전
아녀 연락안되는 그 쉐이들은 하청비슷한것같더라구요
니로
1년 전
본사에 전화 한번 해봐야 되겠네요
시스로
1년 전
판매업체 잠수탔는데 본사에 전화로 리플코인 배정 요청하면 주나요?
니로
1년 전
아니요 전화 해봤는데 본사는 모르는거라고 하네요
니로
1년 전
본사는 내년에 상장 예정에 있다고 하는데 이것도 그냥 하는말 같아요
주주인증
쓴사단2,660주(23.03.15)
1년 전
다른 경로로샀는데 샀는데,이러면 리플못받나요?
최백
1년 전
그것까진모르겠네요 주주들준다는것같은데요ㅋ
박정미
1년 전
조심 하세요. 의심점이있어 확인요청 했더니 리플지갑에서 털어갔습니다. 전자지갑에 비밀번호까지 설정되었는데 빼갔을까요~~
최백
1년 전
안그래도 리플코인 100원에 자사매입가능하다고사라고하는거 그냥 안샀어요 오로지 듀콘 상장될때까진 아무것도 믿지 안을겁니다ㅋ
qjrwjdsbs
1년 전
코인으로 보상 유도한뒤 몇배수익 보장한다며 손실금액 복구하라고...이런식 사기가 요즘 대세인가봐요. 비상장주식 사기에 뒤를 잇는 사기수법인듯 하네요~
최백
1년 전
네리플 500원할때 100원에 가능하다고 계속전화가오더라구요 끈질기게요ㅋㅋ그래서 안샀죠 ㅋㅋ
박정미
1년 전
듀콘 추주분들 조심하세요. 비록 리플코인 대금은 지급 안 했지만 리플 332,000개 계정을 초기화시키고 모두 털어갔습니다. 가짜계정이 아니면 불가능 할텐데요. 털리기전에 모두 캡쳐 해놨습니다~~ㅎ