증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8디앤디파마텍57,0000.0%
  9. 9비바리퍼블리카47,800-0.21%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

실리콘아츠

주주인증
장수왕3,520주(23.02.25)
1년 전

유상증자 후

유상증자 후 장외 주가 폭등 해서 기술특례 상장 예비 신청 후 올해 코스닥 쳇 gpt 관련주 로 60000 이상 가는 대박 시나리오..코스닥상장 종목 코난테크놀로지 공모가 25000 에 현제가 145000원 시가총액8240억 2022년 3분기 까지 매출 79억 적자55억 인데도 시가총액이 8240억 수준..인데 실리콘아츠 가 비록 2021년 매출이 10억 미만 이지만 성장은 230프로 성장 적자22억 현제 장외시총 170억 정도..같은 성장주 인데..장내 와 장외 주가 차이 가 이렇게 많이 나는거는 관련자 자슥들 홍보 부족 이야..암튼 각설하고 장외 주가 이게 뭐냐..3000원 시총 170억 이면 시총10배 면 1700억 주가 환산하면 30000 이 되고 주가 60000 이면 시총 이 겨우 3400억 이고 주당 120000 이면 시총 6800억 이 되네.ㅎㅎㅎㅎ 상상 해보는거..
기업정보
나라군
1년 전
저도 실리콘아츠가 너무나도 많이 저평가 됐다고 생각합니다. 홍보를 위해선 큰 한방이 필요한 상황이라고 보입니다. 기술특례로 상장 하더라도 큰 한방이 없다면 주가는 그닥 보잘것 없다고 생각되구요. Tsmc 양산시작하면 큰 한방이 슬슬 올꺼같아요. 착실히 한발씩 성정하는 기업이 됐으면 좋겠어요
차칸리치
1년 전
생각 했던거 보다 많이 딜레이 될듯 ㅠㅠ
주주인증
허붐주주(23.02.21)
1년 전
들으신거라도 있으신가요
주주인증
찬란한봄날a1주주(23.03.03)
1년 전
지금 사시는분 정말 부럽습니다.