증권플러스 비상장 로고
  1. 1디앤디파마텍61,500+0.82%
  2. 2코칩43,900+1.39%
  3. 3에스엠랩26,600-4.32%
  4. 4지엔티파마20,100+0.5%
  5. 5두나무120,000+0.84%
  6. 6케이뱅크16,200-0.61%
  7. 7이노그리드37,7000.0%
  8. 8컬리15,000+6.38%
  9. 9야놀자57,0000.0%
  10. 10비바리퍼블리카46,600-1.27%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엘디미디어플러스

qjrwjdsbs
1년 전

이회사는...

정기 주주총회도 안하나요? 작년에 주식수도300만주나 늘었는데 어떤형식으로 유증한건지..공지가 하나도 없고 아무리 비상장 회사라지만 해도 너무하는거 같아요.
기업정보
현덕기
1년 전
맞습니다 주주 등록한다고 해서 신분증명하고나서 작년하반기에 확인하니 600만주에서 900만주로늘어서 외늘렸나고 항의전화 한적있습니다 무응답으로일관 하드라고요 완전 사기당했다는 느낌 회사가 사기꾼들과 짜고 한겄같음
qjrwjdsbs
1년 전
주주한테 한마디 공지도 없이 주식수 늘리는 회사는 진짜 처음보는듯... 이사안..금융위 고소 안될까요?
qjrwjdsbs
1년 전
머저리처럼 속아서 주주가 됐지만... 진짜 이 회사처럼 무책임하고 뻔뻔한 비상장 회사는 없는듯... 홈피에 주식사기 주의 공지 띄우고 회사는 무관하다는 입장보면 너무 비양심적인 기업같음... 이런 회사가 무슨 미래가 있을까요?
비증권
11개월 전
문제가있네
탈퇴회원
10개월 전
사기꾼들과 협잡해서 주식팔아먹고 공지한번없이 주식수늘리고... 회사가아니라 사기집단같습니다
qjrwjdsbs
10개월 전
삭제된 답글입니다.
qjrwjdsbs
10개월 전
회사는 신뢰로 성장하는법인데... 진짜 기업 마인드가 글렀음...주주들 상대로 사기나 치고 한심한 회사