증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,900+24.48%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,5000.0%
  5. 5이노그리드44,100+9.43%
  6. 6컬리15,000-0.66%
  7. 7에이아이코리아26,600+1.14%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9노보셀바이오8250.0%
  10. 10오톰2,000+1.01%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
오늘도파이팅2,240주(23.02.23)
1년 전

주식 비싸게 파는 버러지들에게

주식 비싸게 파는 넘들 하는소리 주식 사고 물량 ? ? 참고들하세요 주식 사고 물량은 바로 거래정지 가능하므로 유통 될수 없습니다 증플에서 거래되는것은 매매에 문재없음
기업정보
이천억
1년 전
그래도안사.상장언제될지도 모로는데 사기꾼들에게 당해서 사긴햇지만 ㅡ메이즈플렌. 최우리.이창욱.최찬혁. 사기꾼들이니 조심하세요
이천억
1년 전
1만8찬
주주인증
층층2,621주(23.03.02)
1년 전
메이저플랜 강소라 추가요. 경찰에 사기로 고소하긴했는데 ...앞으로 사기당하는분 없으시게 사진도 공유하고싶네요
주주인증
그냥웃지요주주(23.02.28)
1년 전
연락요~
주주인증
1년 전
메이져 한준호도요
주주인증
1년 전
메이져 합쳐서 어찌 방법없을까요?
이천억
1년 전
합니다
주주인증
1년 전
신고는 했습니다.
주주인증
1년 전
고소는 당연했지만~ 저희와 머리맞대어 보자는거니 이메일로 이천억님,우정이님 보내주세요
주주인증
1년 전
메이저플렌 사기꾼 강소라 사진이랑 함께 메일보냈ㅇ습니다