증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8디앤디파마텍57,0000.0%
  9. 9비바리퍼블리카47,800-0.21%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

케이뱅크

주주인증
a자작나무a51주(23.03.14)
1년 전

케이뱅크 상장하긴 하나요? 상장하면 언제쯤 상장 하나요?

안녕하세요
기업정보
주주인증
Yun81주주(23.03.15)
1년 전
언젠간 가겠지요. 가는 길이 짧지 않을 듯 합니다. 살살 모아두면 괜찮을 것 같아요. IPO 대어라고 말하는 게..케이뱅크, 컬리, 오아시스 정도인데. 그나마 거래되는 것 중에 상장 가능성이 높은 건 이거 뿐이지 싶네요.
김기식
1년 전
올리브영도 ipo유망주
alrudAyo
1년 전
삭제된 댓글입니다.
삼화
8개월 전
한주당 55000원씩 사람도 있던데
삼화
8개월 전
사는사람 사는 이 빠졌어요
삼화
8개월 전
전문가만 살수 있다고 꼬시고 또 금강,세모라는 기업이 천주는 13만원 이천주 이상은 18만원에 되사간다는데 맞는 말인가요~?
삼화
8개월 전
천주이상은 한주당 13만원 이천주 이상은 한주당18만원에 인수한다는데~~
삼화
8개월 전
어떻게하면 이것들을 잡아쳐넣을수가 있나요
조상숙
8개월 전
저도사기당했네요
조상숙
8개월 전
8월상장한다고해서주당10만원씩샀는데 자꾸더사라고하네요. 사기당한것같아요
조상숙
8개월 전
케뱅은정말상장하긴하나요