증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,200-5.88%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6이노그리드40,3000.0%
  7. 7에이아이코리아26,300+20.64%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9노보셀바이오825+1.85%
  10. 10바디프랜드5,750+26.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

베이비
1년 전

형사고소건

1월초쯤 고소들어갓는데 지금에답은 상품권으로 자금세탁하여 잡을수도없다합니다.
기업정보
주주인증
층층주주(23.03.02)
1년 전
여기 사기꾼도 보고있을텐데 이거 보면 사기치고 안심이 돼겠네요
베이비
1년 전
잡힐수도잇겟죠
주주인증
쓴사단2,500주(23.03.15)
1년 전
노자왈! 누군가 나에게 해악을끼치거든 앙갚음하려들지말고, 깅가에 고요히앉아 강물을 바라보아라 그러면 머지않아 그의 시체가 떠내려올것이다. 이말에 마음 다잡고있습니다.
주주인증
그냥웃지요주주(23.02.28)
1년 전
제발 잡히기를~ 인간버러지들~ 병이나 걸리든,교통사고나 나거라~
주주인증
그냥웃지요주주(23.02.28)
1년 전
자금세탁? 참 그런쪽으로 머리들은 잘도 도네~
새벽
1년 전
모두가 욕심에서 비롯된 일인게지요. 누굴탓하겠어요. 하루하루가 고단하고 힘들지만 견디고 있습니다. 행복이란 분수에 맞는 삶을 사는것인데 그걸 잠시 잊고 욕심을 부렸습니다. 욕심은 눈과 귀를 멀게 하는 마력이 있습니다. 지나고 나니 뭐에 홀렸다는 얘기가 더 맞는듯 합니다. 언젠가 페이투스로 꼬심할려고 하는 사람이 있었는데 그때는 페이투스회사에 직접 전화해서 물어 보았습니다. 역시 터무니 없는 소리라 하면서 상장계획이 없다 하더라구요. 그런데 밴코리아는 세차례에 걸쳐서 사면서도 한번도 회사에 전화해본 적이 없었어요. 2만원 넘게 거래되고있는 증플에서의 거래와 그들이 뿌려주는 각종 찌라시가 액면 그대로를 믿게 만들었죠. 한치의 의심도 없이 몇천만원을 작당들에게 송금했어요. 그후 한국토프톤으로 또 천오백만원을 ~~~ 이런 종목들이 한 두개가 아닙니다. 통일주권발행과 동시에 증플에서의 거래가 사기꾼들에게 좋은 기회를 주는듯 합니다. 어쩌면 이들이 짜고 치는 고스톱 같다는 생각을 하게도 합니다. 하지만 물증이 없으니 어찌 할 수도 없고 답답 합니다. 욕심많고 귀가 얇은 나를 탓하며 이제는 누구도 원망하지 않습니다. '이또한 지나가리라' 란 말을 되새기며 이를 악물고 삽니다. 안타깝게도 한국토프톤 주식은 다 처분 했어요. 그래도 거래가 되는게 다행 입니다. 낮은 가격에라도 팔고 싶은데 밴코리아는 살려고하는 사람 자체가 없습니다. 기가 차지요 저와 같은 분들이 참 많으라라 봅니다. 어둠이 걷히고 새벽이 밝아 오듯이 안개가 걷히고 환한 태양이 드러나듯이 이 어려움도 잠시 지나갈 뿐입니다. 모두 힘내세요. 그리고 밴코리아는 삶의 덤이라 생각 합니다. 잘되면 좋은 일이고 못되도 지금보다는 낫겠죠. 저와 또는 저와 같은 분들에게 조그마한 힘이라도 나누고저 글을 썼습니다. 화이팅 합시다.