증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,200-5.88%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6에이아이코리아26,300+20.64%
  7. 7이노그리드40,3000.0%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9노보셀바이오825+1.85%
  10. 10바디프랜드5,750+26.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

Divide
1년 전

투자금 다 해처 먹은거에요? 재무 관리 안해요?

자기자본 대비 부채비율이 60%가 넘고, 매년 영업이익이 -50억 적자 유지에, 당기순이익이 -108억이였는데 정정해서 -75억이라...ㅡㅡ 이거 프로젝트하는거 실패하면 회사 공중분해 수준인데;;;;전기말은 아예 부채수준이 자기자본을 넘어서 산정이 안되네ㅎㅎ이 정도면 상장은 물건너 간거 같구...회사 유지 할 수 있냐 없냐인데;;너무 심각한데요?
기업정보
BlTCOIN
1년 전
프로젝트 실패하면 망하는건 맞죠...영업이익이 마이너스니
주주인증
윤타이이주주(23.03.10)
1년 전
그럼 투자안하면 되잔아요..
주주인증
evv주주(23.03.20)
1년 전
투자포기하신분이에요 ㅎㅎㅎ 밑에글에 본인이 이러해서 투자포기했다고 설명해주셨드라구요
카도쉬
1년 전
이런 벤쳐들은 대부분 재무구조가 이렇지..뭘 새삼스럽게 이러는지..그리고 프로젝트 실패하면 당연히 가치 떨어지고 성공하면 10배.20배도 가는게 이 바닥 아닌가요? 이런분들은 삼전이나 투자해야지요..하긴 삼전도 반도체 대규모 적자니 망하려나요? ㅎㅎ
주주인증
아침마담2.9만주(23.03.06)
1년 전
정말 전형적으로 근거 모르고 사업이해 없어 걱정 근심 염려로 시나리오 만드는 투자자 유형이시군요 ㅋㅋㅋㅋ 워렌버핏 말처럼 가장 큰 리스크는 언제나 ‘무지’ 입니다. 이브이알 사업 아해와 기술 기업들 이해가 없으신 듯
Divide
1년 전
ㅋㅋㅋ웃긴 사람이네~재무재표 그대로 말한걸 뭔 근심 염려요?? 그쪽이나 걱정하세요~시비걸지말고요~소리없이 사라지지않게 2.9만주 잘 지키세요ㅎㅎ
주주인증
아침마담2.9만주(23.03.06)
1년 전
네 감사히 듣겠습니다. 기분 상하게 하려는 건 아니었는데 입장 바꿔보니 그렇게 들리실 수 있겠네요. 그런데 전반적인 사업 이해나 기존 기술특례사장 하는, 이미 한 기업들 싹 다 찾아보면 사실 안 하실 질문들인 것이 명확해사 드린 말씀이었어요. 모르고 하신 이야기는 확실하긴 합니다. 함께 공부하자는 의미였고 기분 상하게 말씀 드린 건 정식으로 사과 드립니다. 저는 계속 사서 5만주 민들 거거든요.
Divide
2개월 전
ㅋㅋ마음데로 하세요~사던지말던지ㅋㅋ
투자의덩선
1년 전
삭제된 댓글입니다.
아기천사두두
7개월 전
삭제된 댓글입니다.