증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,2000.0%
  2. 2지엔티파마20,100-0.50%
  3. 3두나무119,000-0.84%
  4. 4야놀자58,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6컬리15,200-7.84%
  7. 7비바리퍼블리카49,400+5.14%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9오톰2,010+2.03%
  10. 10그래핀스퀘어125,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

기부금
1년 전

뻥튀기 장사 '낙스'

키트 방호복 팔때 인증받느라 시간 돈 다 들여놓고 몇십만개 팔아서 몇백억 예상한다 이래놓고 실상 20 21년 코로나때 매출액 각 5억씩 ㅋㅋㅋㅋ 장내매수 10억 매수한다해놓고 1억정도 햇을라나 그러고 흐지부지+이번 유증도 또 ㅋㅋㅋㅋ 자이로닉스 얘기도 전혀없고 대단할것같던 바이오쪽도 무소식이고, 이력없는 이름만 나열한.. 동네 아저씨인지 아줌마인지 어찌알고 투자를 바라는건지
기업정보
기부금
1년 전
비상장 특유의 정보비대칭성 때문에 매출도 팩트로 몰랐는데 증플 재무란 가보면 적날하게 나와있네^^ 21년기준 영업이익률 -800% 이상 팩트만 적엇다고 생각하는데 틀린말 있으면 댓글바람 적극 수용하기 위한 건전한 토론하고싶음 안티아님 찬티아님 주주로서 내가 비참하고 한심해서 여태 경험해왓던걸 나열해봄
lllliliilili
1년 전
삭제된 답글입니다.