증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,700+2.77%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무116,000-1.69%
  4. 4케이뱅크16,900+0.6%
  5. 5야놀자59,500+1.71%
  6. 6이노그리드40,800-0.24%
  7. 7컬리14,600+0.69%
  8. 8노보셀바이오620-6.06%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,9000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
규댕H주주(23.04.15)
1년 전

이제 막장인가

1000원도 안하니 사겠다는 인간들이 줄을 서네요 누가 장난질을 치고 있는다는 느낌이
기업정보
가을하늘높네
1년 전
이게정말. 우슨 장난일까요? 막막. 답답하네요
아마정재호
1년 전
하... 미치겠네요.
주주인증
1년 전
없다 생각하는게 정신건강에 이로울듯 하네요
아마정재호
1년 전
답이 없는듯 하네요 진짜...
홍도로
1년 전
협의매매할 때 상한선 하한선이 없어서 폭등 폭락이 가능합니다. 협의매매할 때 제시된 주가보다 높은 가격으로 사는 경우는 한번도 없었는데 이번에는 제시된 가격보다 폭락한 경우는 발생되었네요. 비상식적이죠. 이번 폭락은 작전세력 때문으로 보입니다. 저는 두달 전쯤 1주 매매로 주가 올리다가 영구거래정지되었는데 그때나 지금이나 증플의 주장은 선량한 매수자가 주가폭등으로 인하여 입게 될 피해를 막아야 한다는 논리였습니다. 폭락한 주가로 인해서 큰 손해를 보고 있던 저의 입장은 묵살되었습니다. 1주 거래로 상한가로 팔 때 상대방이 누군지 전혀 몰랐습니다. 짜고 친게 아니었습니다. 매매시스템에 1주를 상한가로 팔 수 있었기 때문에 판 것 뿐이었습니다. 근데 이번처럼 반대로 하한가 보다도 낮은 가격으로 협의매매한 것을 증플에서는 어떻게 판단하고 처리할지 궁금합니다.
홍도로
1년 전
증플에서는 답이 없습니다 악의가 없는 회원이 거래정지되지 않도록 시스템을 보완하라고 수차례 탄원을 했지만 들어주지 않고 있습니다. 이유를 막론하고 폭등의 원인을 제공했다는 이유로 영구거래정지를 하였는데 이번처럼 폭락한 경우 주주들에게 큰 손해를 끼친 경우에도 영구거래정지를 할지 지켜볼 일입니다. 물론 조치결과를 회원들에게 개별안래 하지 않으니 알 수가 없겠지만...
chjang
11개월 전
그러게요~ 폭등시킨분이 정지먹으면 폭락시킨분도 정지먹어야 형평성에 맞다고 봅니다.
홍도로
1년 전
증플에서 영구거래정지되었기 때문에 거래수수료가 없는 다른 비상장거래소로 이동하고 싶은데 그곳에 밴코리아종목이 등록되지 않아서 가봤잡니다 다른 루트로 비상장주식거래를 돕는 업자 몇사람에게 매수자 찾아달라고 말해놨는데 매수자가 아직은 없네요~~~~
주주인증
자질러5,334주(23.03.27)
1년 전
꼴도보기싫어서 기다리기지쳐서 손털려고 던진건아닐까요 나라도 800원에사겟네 4만원어치.. 이가격은 아무의미가 없습니다.. 상장이 우선이지 감사보고서가 나와야 이놈에 회사가 800원짜리인지 백만원짜리인지 알수있으니깐
chjang
11개월 전
폭락시킨분도 다른 매도주주분들에게 엄청난 피해를 주는거니 폭등시킨것보다 더 나쁜겁니다.
주주인증
다녀가100주(23.04.12)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
한주만 이가격에 사도 이지경이니 여기서 가격은 딱히 신경쓸게 아니란 생각이 드네요