증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7비바리퍼블리카47,700-2.85%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,020+0.5%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

Tommykim89
11개월 전

사기당하신분들 단체소송

안녕하세요 저는 쉽게 돈을 버는 거에 눈이 멀어 15,000원으로 5000주 구매해서 사기 당했었습니다. 제가 혼자서 형사고소 진행했었는데 불기소처리되서 그대로 돈이 날라가게 생겼습니다. 혹시나 개인적으로 소송진행중이신분들 계시면 혼자서하는것보다 다같이 진행하는게 어떨까싶어서 올려봅니다. 단체소송관심 있으신분들 계실까요? 상장이 되면 물론 좋겠지만 하염없이 기다리는 것보다 뭐라도 해봐야되지 않을까 싶어서 혹시나 관심 있으신분들 계실까봐 한번 올려봅니다.
기업정보
홍도로
11개월 전
저도 고소했고요 관할경찰서는 서울 마포경찰서에요 전국 각 경찰서에 고소하고 진술하고나면 서울 마포경찰서로 이관돼요. 피해자가 많아서요. 왜 불기소 됐는지 모르겠습니다 서울 삼하나사구 육육공사 전화해보세요
Tommykim89
11개월 전
보니까 피해를 입힌 가해자 대상이 달라서 단체로 잡기가 어렵다고 하더라구요ㅜㅜ
휴면계정-e8hIwa
11개월 전
안녕들하시요 나홀로 작년10월소송 4월24일결과 수사 중지 강남경찰서에서 단체로하면 태평양로펌에서 도와주겠다고합니다 난. 많이당했습니다
휴면계정-e8hIwa
11개월 전
다시 이의제기 하라고 합니다
narba2
11개월 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
규댕H주주(23.04.15)
11개월 전
전 김포에서 경찰서 가서 고소 했어요
깡통계좌8
11개월 전
돈 많이 벌려고 투자한거 아닌가요? 당연히 위험한거에 이익이 크니 투자들 하신거죠. 밴코리아는 좋은 회사인거 같은데
홍도로
11개월 전
좋은 회사는 아니라고 생각합니다 회계감사에 필요한 증거자료를 제출하지 않아서 공시가 1차로 30일 연기됐다가 현재는 2차로 60일로 재연장 됐어요. 이에 대한 해명이나 설명이 없어요. 그리고 이번 고소건을 알면서도 밴코리아의 입장을 전혀 표명하지 않고 있어요. 자신들과 무관하더라도 주주들의 마음을 헤아리고 위로라도 해줘야하는데 어떤 액션도 안합니다.
narba2
11개월 전
삭제된 댓글입니다.