증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7야놀자58,5000.0%
  8. 8컬리14,300-1.38%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,800-0.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

페이투스

645양만춘
수정 11개월 전

Tyryuon ㅡ 보소. 오늘의 생계형 업자양반 ᆢ

77 뮌에 20000 주 사서ᆢ 87윈 ㅡ 10000 주 팔아 ᆢ 함보자 10만원 남기고, 88 원에 10000 주 팔아 11만원 남기노? 합 21만원? 4 줄 쫙 좌판까셧네ᆢ 골라 ~ 골라 ~ 이건가? 합 27.000 주네 ? 안 쪽팔리시나 ? 당신의 그런 개인 사익 챙기기 업자놀이 때메 주가가 며칠째 제자리 걸음인거 모르시나? 당신 가격이 거래가인가? 20만원 벌어서 ᆢ 반찬값하고 ᆢ . 소고기 사욱을라꼬? 아주 대놓고 업자질 하네 해도 정도것 눈치것 하시라 . 하나만 하시지 ᆢ 적당히 좀 합시다. ㆍ
기업정보
주주인증
yespop88주주(23.04.26)
11개월 전
4개 닉네임으로 운영하죠 보기싫어서.. 다 사주면 ....ㅠ 싸게 사서..또 올리고..ㅠ 이젠 좀 지칩니다~ㅠ 계속 사 줄수도 없고, 이미 산 주식도 너무 많은데.. 싸게 파시는 분들이 계속 계셔서.. 문제인것 같읍니다~ㅠㅠ
주주인증
11개월 전
현재 올린거 다 사주도... 또 올리겠죠~ㅠ 2틀전에 바로주문 6개 다 샀는데.. 바로 "삽니다"에 올려서~ 또 싸게 사고~ 계속 반복되네요~ㅠ
우엉우엉
11개월 전
저사람들 파는거 안사주는게 나을즛 하네요
주주인증
11market10.6만주(23.04.25)
11개월 전
파는사람이 더 문제임
seraphic
11개월 전
절대 사지 마시고 매수 등록을 같이 하세요
주주인증
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
seraphic
11개월 전
임? 김?
주주인증
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
seraphic
11개월 전
그럼 2천주는요?
seraphic
11개월 전
닉네임 더 만들었나본데...ㅎ
주주인증
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
seraphic
11개월 전
역시 맞네요 ㅎㅎ
주주인증
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
seraphic
11개월 전
수량 많아요 이제 사지 마세요.10-30만주 가까이 있을거예요
seraphic
11개월 전
일부러 매수 조금씩 하는척을 하는거지 주가도 좀 내릴겸 ㅎ 각 닉네임 주식 넉넉하게는 있음
주주인증
11개월 전
진짜 대단하네요 이정도로 주주들이 자기 닉네임 들먹이면 나 같으면 쪽팔려서도 그만 할텐데..ㅉㅉㅉ
주주인증
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
seraphic
11개월 전
케이팝모터스 엘디미디어플러스 등 더 많이 있어요. 오톰까지 와서 매수 대기 걸음 ㅎㅎ
주주인증
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
11개월 전
5)엘디미디어플러스 여기도 도배를 합니다~ㅉㅉㅉ
qjrwjdsbs
11개월 전
맞아요..이아이디 쓰는spdrl가 엘디미디어플러스 주가 200원대까지 끌어내리고 사라져서 tyryon이 계속 보이고 여기 요주의 아이디들이 판을 쫘악 깔던데요. 그 많은 주식들을 어디서 가져왔는지..이해불가에요ㅠ
seraphic
11개월 전
가족간 거래 1건 이상이라도 있으면 증권범죄 합수단 주식시장 교란행위 및 주가 조작 의심자로 검찰에 수사 요청 합시다 설거래소도 보니 하는짓이 똑같음 ㅎㅎ
seraphic
11개월 전
설거래소 페이투스 이브이파킹서비스 등 주가 조작 의심 거래내역 분석 의뢰 통정거래 싹 다 잡아내야겠습니다.