증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2두나무119,000+0.85%
  3. 3지엔티파마19,400-2.02%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6이노그리드35,1000.0%
  7. 7오톰2,020+0.5%
  8. 8컬리15,400+9.22%
  9. 9비바리퍼블리카47,700-2.85%
  10. 10울트라브이8,500+9.68%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

원비디86
11개월 전

마포경찰서 조사결과 공유하고 싶습니다

제가 알기론 마포경찰서에서 조사 해서 종결했다고 알고 있습니다 혹시 이중에 신고하고 절차, 결과 등을 알고 있으시거나 공유해주실분 있나요 예전에 마포경찰서 담당자랑 통화했는데 결과 등 알려줄수 없다고 직접 사이버수사대에 신고하라고 하더군요.. ㅠ
기업정보
주주인증
chjang주주(23.05.01)
11개월 전
사이버에 또 다시 재 신고를요??
원비디86
11개월 전
네 자기가 조사한 통장등 피해자들한테 연락했고 그결과는 종결했다고 연락못받으면 자신이 조사한 통장이랑 관련없다고 다시 신고하라고 하더군요 벤코리아로 이렇게 주식 판 일당들이 한둘이 아니라서 그런가봐요
주주인증
11개월 전
그러고 보니 대표이와 사업자 번호 바뀌면 회사로선 수사종결이 되겠네요. 시끄러우니 이미 대표이사 바꿔버림. 수사권 없음으로~~
주주인증
11개월 전
뭐가뭔지 상상만 하게되네요~^^
주주인증
11개월 전
아~~ 마포서에 신고되서 구속되있는 일당관련것만 일단 처리하나보더라구요~ 고녀석들이 가지고있는 계좌에 송금한 피해자들위주로요.
주주인증
규댕H주주(23.04.15)
11개월 전
아 정말 욕만 나오네요
아마정재호
11개월 전
하..
이원창20
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
최교헌
11개월 전
5월말에 사건종결하고 사건접수한 사람에 대해 문자로 통보한다고 합니다. 오늘(5.18) 마포경찰서에 알아봤습니다.
주주인증
chjang주주(23.05.23)
11개월 전
감사하고~~수고하셨어요^^ 뭐라 종결을 하는지 기다리는수밖에요~ 회사는 당연히 혐의가 없겠죠~
비비스타일
11개월 전
사기인가요.?
비비스타일
11개월 전
신고해야하나요..어찌해야하는지 몰라 그냥 들고만있는데 .이렇게 떨어질수있나요..ㅠㅠ
비비스타일
11개월 전
어디로 신고 하나요..
오연춘
10개월 전
아ㅡㅡ저도 신고 어디로 해야 하는지요! 알수 있을까요?