증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,400-0.47%
  5. 5야놀자56,500-7.38%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10노보셀바이오810-1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

새벽
10개월 전

와 속 시원하다.

오늘로 밴코리아 주식 똥값에 다 처분 했네요. 오천만원이 백만원이 되었네요. 작년에 거래소 주식을 하다가 손실이 이천만원정도 손실이 났는데 그때는 장이 너무 안좋았어요. 주식을 접을려고 하는 시점에 밴코리아 주식 사기단의 달콤한 유혹은 돈을 잃은 나에게는 뿌리치기 힘든 거였지요. 만회 해보고자 하는 욕심이 화를 부른거지요. 아직 밴코리아가 망하거나 한건 아니니까 완전히 희망이 없는건 아니지요. 하지만 상장되기에는 머나먼 여정이 남아있다고 판단하고 차라리 더 오래된 회사의 주식을 밴코리아주식과 대체하기로 마음먹고 마음을 비웠습니다. 저는 게임주로 갈아 탔습니다. 차라리 게임하나 대박나면 그게 더 빠른 길이라 판단 했죠. 밴코리아 처분한 금액으로 더많은 주식수를 확보했습니다. 잘한일인지는 시간이 알려줄것이고 이미 없어진 돈이라 생각하고 기다리기로 했습니다. 맘고생 많이 하고 계신 여러분들 부디 꼭 소원성취를 이루기를 바랍니다.
기업정보
홍도로
10개월 전
정말 흼든 결정하셨네요 저는 이곳에서 영구거래정지 됐어요 똥값에도 못 팔아요 장외매매 브ㄹ커 통해서 팔려고 하는데 매수자가 없네요 옛날에는 평범하게 살려고하면 평범한 인생을 살 수 있었는데 이제는 평범하게 살려고하면 거지로 살아가게 되는 세상이 됐어요. 그러다보니 젊으나 늙으나 위험하긴하나 투자밖엔 탈출구가 없어보여요. 슬픈 현실입니다
주주인증
qwerty주주(23.05.11)
10개월 전
아래 댓글보시고 힘내네요. 거래정지 푸는법입니다.
새벽
10개월 전
그리고 충분한 투자에 대한 공부를 한 연후에 주식을 해야 한다는 것. 주식은 준비되지 않은 자에게는 자비를 베풀지 않는다는 것. 어쩌다 한번 눈먼 돈을 벌었다쳐도 그것때문에 주식에 눈이 먼다는 것. 주식은 안하는게 속이 편하다는 것. 이글을 읽고 여러분도 생각해 보세요. 그리고 위로가 되길 바랍니다. 세상에는 극복 못할 일은 없습니다. 다만 지금이 조금더 힘들뿐이죠. 뭐든 할 수 있다는 자신감만 있다면 나이와 성별을 떠나서 반드시 이겨내고 좋은 날 오리라고 봅니다. 모든분들 화이팅 합시다.👍👍👍
주주인증
10개월 전
경험잔데요. 그거 증권플러스 계정이 정지된거라 1. 신규 폰번호 개통 2. 신규 카카오 계정 만든다. 3. 증권플러스 비상장 신규가입 4. 거래 가능 혹시 안된다면 1~3번까지 하시고 4. 삼성증권 신규 개설 5. 기존 삼성증권 계좌에서 신규 계좌로 주식 전송 ( 삼성증권 어플 ) 6. 신규 증권플러스 ( 신규 ㅋㅌ) + 신규 계좌로 거래 가능합니다. 꿀팁 드렸으니 치킨좀
주주인증
10개월 전
그럼 하나.더 만드세요. 알뜰폰 선불 1달이 3000원인가 5000원합니다.
깡통계좌8
10개월 전
잘 생각하셨네요. 총직원수가 8명인 벤코리아가 상장하기에는 너무나 먼이야기 같아요
자질러
10개월 전
5천을 1백으로 만든건 안타까운일이나 그래두 그럴거면 그냥 묵히는게..
새벽
10개월 전
자질러님 전 그돈으로 다른종목을 매수했고요. 아무래도 게임 쪽이 빠를것같아 갈아 탔어요. 주식수는 오히려 더 늘어 났구요. 밴코리아에서 묵히나 묵히는건 똑같은 거죠. 나중에 상장이 되느냐 마느냐 차이라서 그랬던거예요. 밴코리아 주식도 100원에서~200원사이에서 놀겠죠. 그래도 사는 사람이 없을겁니다.1000원할때라도 다 팔았어야 했는데 그러지 못해 안타깝지만요. 자질러님도 5334주나 가지고 계신걸로 압니다. 부디 꼭 본전이라도 되찾으시길 바랍니다.
다녀가
10개월 전
밴코리아랑. 넷아스 주식을사고 고생고생개고생하다신경도안쓰고있으니 넷아스는상장준비을하내요
새벽
10개월 전
참으로 잘 된 일입니다. 넷아스로 만회하시길 바랍니다.
주주인증
chjang주주(23.05.23)
10개월 전
넷아스 축하드려요~^^ 거기도 22년말 재무재표 않올렸네요?