증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,900+3.46%
  2. 2지엔티파마20,000-0.50%
  3. 3두나무118,0000.0%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5야놀자59,500+1.71%
  6. 6이노그리드40,700-0.49%
  7. 7컬리14,5000.0%
  8. 8노보셀바이오860+30.3%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,9000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

페이투스

주주인증
11market10.6만주(23.04.25)
수정 11개월 전

감자 후 가치

1분기 45억 전년대비 350%증가 이 시점에서 6000만주인 주식을 3000만주로 자른다 대주주 60%보유 나머지 1200만주 유통 된다면 그 가치는 어떤가요? 액면가 100원만 할까요? 결손금 보전을 위한 재무구조개선을 이유로.. 왜 재무재표를 바로 잡으려 할까요..? 페이투스는 주주보호 차원에서 지난해 비싸게 유통되는 주식은 본사와 무관한 행위이니 조심하라는 공지도 홈피에 올렸습니다 주가보다 당당하게 내실을 따지는 회사인듯 신뢰하고 수십만주 모았습니다 어떤 400만주 넘게 가지고 계신 점잖은 주주분이 잠잠히 가지고 계시면 값어치 합니다.. 라고 글 올렸다가 바로 지운거 얼마전에 봤습니다 회사 관계자나 페이투스를 잘 아시는분 아닐까 싶었네요 앞으로의 가치는 어떨지 각자 판단 하시고요 지금 단타쟁이 생계업자 때문에 못 오르고 있을때 감자전에 차곡차곡 모으세요
기업정보
가장 먼저 댓글을 남겨보세요!