증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,400+0.38%
  2. 2지엔티파마19,9000.0%
  3. 3두나무119,0000.0%
  4. 4야놀자51,500-11.21%
  5. 5케이뱅크16,300-1.21%
  6. 6이노그리드35,000-6.67%
  7. 7코칩46,400+4.04%
  8. 8그래핀스퀘어120,000+2.56%
  9. 9비바리퍼블리카47,800+2.36%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

비바리퍼블리카

토스주주님들행복가득하길
수정 11개월 전

타은행 비교해볼때 2~3만원 초반으로 상장될듯

타은행과 시가총액 등 비교 시 상장한다면 공모가 2만원 후반 3만원 초반 예상 카카오뱅크 공모가가 39000원 이었음 그것도 주가시황 좋은 시절이었기에 그정도 그렇기에 비바 비상장은 2만원 후반이나 3만원 초반 가격대에 매수가 적당해보임 앞으로 가격 더 떨어질 여지 있고 언제 상장될지도 미지수라 초장기로 가져가야됨
기업정보
주주인증
헬로젤리1주(23.05.10)
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
헬로젤리1주(23.05.10)
11개월 전
공모가가 중요한 게 아니라 시가총액이 중요한 거 아닌가요? 카카오뱅크 39000원 시절 시가총액 18조 였습니다
주주인증
타임트레이더주주(23.04.25)
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글삭해라 보는 내가 다 부끄럽네
fakoust
11개월 전
카뱅은 주식주가 4억주가 넘었어요
주주인증
토슬람주주(23.05.08)
11개월 전
액면분할하면서 시가를 내릴가능성은 있겠네요
poem
11개월 전
이거 투자자들이 5만원때에들어왔는데 2 ~3만원에 상장하면 투자자들이 가만있겠음?
람반장
11개월 전
시총을 봐라 빙다리 핫바지야
고도키
10개월 전
야이 ㅂ이응시나 시총을봐야지 너같은것도 주식한다고,,에혀,,