증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,6000.0%
  2. 2지엔티파마20,200+0.5%
  3. 3두나무120,0000.0%
  4. 4디앤디파마텍61,5000.0%
  5. 5케이뱅크16,500+1.85%
  6. 6이노그리드38,400+1.86%
  7. 7코칩44,600+1.59%
  8. 8오톰1,960-1.51%
  9. 9야놀자57,0000.0%
  10. 10컬리15,100+0.67%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

다녀가
11개월 전

요줌드러 주식이나 로또

사기당했냐며. 자기들이받어주겠다고 열락오는게자주오내요 ..그것들도사기치는놈들도있으니 열락오면잘판단하시길바랍니다 전 그냥속편히 없는거라생각하고그냥두고있습니다....그러다보니 사기당한곳이 상장한다고하는곳도있고 그냥두고 있으니 사기당한회사에서 우편물오기시작하다 상장한다 우편물와요..
기업정보
주주인증
홍도로주주(23.05.17)
10개월 전
그러다보니... 라는 말 속에 아주 오래전부터 이 업계에서 당해 온 선배라는 생각이 물씬 묻어나네요. 그런분이 밴코리아까지... 그렇다면 밴코리아 몇년 내 상장?
다녀가
10개월 전
가능한 회사가부도만안나면 언젠가는그러죠 홍도님주식그입할때같이있었어요. 전 넷아스랑. 벤을두가지당했다가 넷아스상장한다해서그나마 넷아스에서 배당주식나오고.
주주인증
10개월 전
축하드립니다
다녀가
10개월 전
홍도님도 힘내시고요 너무큰스트레스받지안게몸관리잘하세요. 좋은날도 오는거죠
주주인증
10개월 전
이런 격려까지 초면식도 없는데다 이 삭막한 곳에서 따뜻한 마음 감사합니다
다녀가
10개월 전
홍도님이나저나 사기당하고 고생하는 입장이니그마음알자나요 ㅅㅅ
샤이니선
10개월 전
애구 진짜 나이들어 모두가 사기만 당하고 죽고싶네요.속병이다생겨 대인기피증세도 생겨요
다녀가
10개월 전
내 다들그러죠 사기당하고나서 많이힘들죠저도.... 보상이안돼어별수없죠그냥묵묵히가지고있어야죠 언젠가 하것죠 회사망하지만안음..