증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4컬리14,100-7.84%
  5. 5비바리퍼블리카49,100+5.14%
  6. 6야놀자54,000-6.90%
  7. 7케이뱅크16,400-0.61%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9코칩43,500-2.47%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
홍도로주주(23.05.17)
10개월 전

재무제표 미제출

밴코리아 5.31(수) 밤 9시 현재 2022년도 회기 재무제표 탑재되지 않았네요. 증플에서 퇴출되나요? 서울과 제주 매장 잘 있나요? 서울 사시는 주주님 현장확인 좀 부탁드립니다 서울 매장 가시면 매장 뒷 건물에 사무소 있어요. 거기도 방문해보세요
기업정보
주주인증
chjang주주(23.05.23)
10개월 전
저도 기다렸는데~^^어제까지.... 마포서에서 문자만 받았어요~^^
주주인증
10개월 전
지방이라 정말 답답합니다. 회사에 전화를 해봤자 거짓말을 할것같은 느낌만 들어서 전화 않해봅니다. 요즘은 회사들도 직원들이 모두회사편? 이라 사실적답변이라 인정할수없는 현실이 되버린 세상이 됏어요.
주주인증
10개월 전
올려졌네요. 6월 30일까지~~ 총 90일이 지연되네요~^^
주주인증
규댕H주주(23.05.29)
10개월 전
서울 매장이 이게 과연 이란 생각이 들던데요 아마도 종이조각으로 생각해야할듯 한데요
주주인증
홍도로주주(23.05.17)
10개월 전
매장이 어떻길래요 사진 공유 받고 싶은데 방법이 없네요