증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7야놀자58,5000.0%
  8. 8컬리14,300-1.38%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,800-0.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
홍도로주주(23.05.17)
10개월 전

서울마포서 중간통지

서울마포경찰서 사이버범죄수사팀에서 보내온 소식입니다 피의자들은 모두 죄에 합당한 처벌을 받겠지만 원하시는 만큼의 피해회복은 어려울 수 있습니다. 피해회복에 대해서는 저에게 문의하시더라도 도와드리는데 한계가 있고, 우리서에 사건 접수한 피해자분들은 756명이라서 전화하시면 다른 업무를 할 수 없어 당분간 비상장주식 관련 민원전화를 받을 수 없습니다. 그동안 맘고생 많으셨고, 총책에 대해서는 계속 수사할 예정이니 검거하게 되면 다시 연락드리겠습니다
기업정보
주주인증
소판돈주주(23.05.31)
10개월 전
송파서에서도 수사하나 봅니다 금융정보 가져갔네요 마포서는 접수안했는데 배상이 힘들거라 예상되고 지방이라서 포기했네요 답답하네요 ㅎㅎ
주주인증
chjang주주(23.05.23)
10개월 전
눈꼽만큼씩 돌아가겠죠~ 설마설마했는데~ 모든걸 포기해야한다는게 너무 힘이듭니다.
힘차이
10개월 전
홍도로님. 저도 피해자인뎅ᆢ 혹시 정보공개청구신청방법알수있을까요?
주주인증
10개월 전
한번도 안해봤어요 수사정보 알고 싶으세요? 정보공개청구 네이버에 검색해보세요
주주인증
chjang주주(23.05.23)
10개월 전
나이 먹고 헛 살았다고 생각하니~ 할말을잃고 .... 이제는 서울 전화나 휴대전화오면 모두차단해 버리고 서울 사람들이 무섭습니다.
샤이니선
9개월 전
저또한 마찬가지입니다.이제 모든걸 포기 해야되나요?
다녀가
10개월 전
처음에송파열라한이후로 자포자기 입니다 회사가 사라지지는안으니 언젠가는 사러나것죠 피해보상받을수도없는사실이고. 스트레스싸여가며 해도별다른수가없어요 ...
주주인증
10개월 전
총책 검거나고 기소해서 실형 나온다면 합의 안하고 빵에서 살겠죠 민사소송은 피해자들이 공동으로 해야할건데 과연 누가 나서서 할까요? 제일 좋은건 총책이 핫바지가 아니고 진짜 총책이어야 해요. 그래야 빵에 안가려고 합의하려고 하겠죠
자질러
10개월 전
근데 밴코리아 이회사는 영업을 하긴합니까?
주주인증
10개월 전
서울 거주하는 분이 찾아가보시기를 공지드렸는데 아무도 안가셨나봅니다
김영록
10개월 전
이넘들 지나해는 내년봄에는 상장한다고 해서 달콤한 말을 믿고사는데 완전사기가요
esc이왕용
10개월 전
저도힘도네요마포경찰서에서연락이와서요
선한길정보학박사
9개월 전
뭐라고 연락이 왔나요?
23썬
9개월 전
속상해서 한동안 안보고 있다 오늘 들어와보 더 답답 하네요...ㅠ 저는 아직 피해 접수를 하지는 않았는데 지금이라도 해야 할까요?...하면 어디에 해야 하는지?...저는 경기도에 거주합니다....답답한 마음에 정보도없고 문의드려요~ㅠ
홍도로
9개월 전
안녕하세요 저도 피해자여서 힘든거 알기에 답글 남기니다 고소는 꼭 하셔야 조금이라도 손해배상 받을수 있는데 늦은감이 있네요 지역별 경찰서에서 고소하면 됩니다 현재 전국적으로 피해자가 고소한 것이 모여서 6월 1일 서울서부지방검찰청으로 송치됐습니다 피해액 총 195억, 피의자(사기단) 압수는 약 10억원, 총책 장OO 수배중 검찰청 피해자지원실 1577-2584
홍도로
9개월 전
사건번호 2022-8442
23썬
9개월 전
감사합니다. ㅠ 피해 지원실로 전화하면 될까요
홍도로
9개월 전
지역 경찰서나 피해자지원실이나 모든지 해보세요 근데 피해자라는걸 확인할 증거자로가 필요할거에요. 경찰서 찾아가서 말하세요
홍도로
9개월 전
서울서부경찰청에서 모든 기록을 검토후 기소하면 재판이 시작되고 재판과정에서 손해배상명령을 받아내는 것을 배상명령절차라 하는데 사기단이 돈을 순순히 내놓지 않을거에요. 돈을 대부분 빼돌렸을테니까 진짜 총책을 잡아넣어야 토해내지 않을까싶네요 조금이라도 손해배상을 받을려면 고소를 해야할 것 같습니다
23썬
9개월 전
감사합니다
홍도로
9개월 전
힘내세요 든이 생명과 같은건데...
이홍원
9개월 전
홍도로님 서부지방 검찰청으로사건이 이첩된게 맞나요 ㆍ그리고 검찰에서 기소되엉는지 확인 부탁 드립니다 그리고 형사고소건은 2023 형 제 000호 이렇게 나오는걸로 알고 있는데 위의 사건번호 2022~8442는 뭔지(마포서 번호인지 아니면 검찰기소번호인지)확인 부탁 드립니다 감사합니다
홍도로
9개월 전
안녕하세요 마포경찰서로부터 직접 받은 문자내용을 알려드린겁니다 대전동부경찰서에서 고소접수했던게 마포경찰서로 갔고 마포경찰서에서는 서울서부검찰청으로 이관됐다더군요 생업이 바빠 매일 확인은 어렵고 문자받고 상황체크만 하고 있습니다 기소되기전이라서 사건번호가 단순하게 나온거 아닐까 싶습니다 기소되면 마포경찰서에서 다시 문자가 올 것 같습니다
이홍원
9개월 전
홍도로님ᆢ감사합니다