증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7오톰2,020+0.5%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9이노그리드35,1000.0%
  10. 10울트라브이8,500+9.68%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

노보셀바이오

그레이
수정 10개월 전

고소합시다

예정바이오 이사기꾼들 이 바닥에 발 못 붙이게 하려면 이 방법밖에 없습니다. 각종 커뮤니티및 방송에 제보하고 죽어도 같이 죽어야지.
기업정보
탈퇴회원
10개월 전
님 돈도 귀하면 남들 돈은 더 귀합니다 왜 남의 자산을 내리치려고 하시나요? 죽으려면 혼자 죽으세요 참다 참다 글 씁니다
주주인증
i이프f주주(23.05.25)
10개월 전
죽지 마시고 그냥 팔고 떠나세요.
jJan
10개월 전
왜 사기꾼이죠? 된다 된다 하면서 안되서??본인한테 수익을 남겨주지않아서?? 그건 사기가 성립되지않아요 ㅋㅋ 고의적 기망행위를 입증해야하는데 뭘로 제보하실껀가요?
사기새끼들
10개월 전
고소해라!!! 노보셀 혼 좀 나야돼
주주인증
사월퇴사주주(23.05.05)
10개월 전
조만간 회사홈피 Q&A에 다시 올라가셔서 조용해 지시겠네요ㅋㅋ
주주인증
나라면주주(23.06.02)
10개월 전
의도가 뭡니까? 열심히 일만 잘하고 있는데..그냥 조용히 팔고 가세요..
주주인증
돌아온갓똘비주주(23.05.31)
10개월 전
동참하라!!
그레이
10개월 전
다들 예정바이오를 알고들 계시네? ㅋ
그레이
10개월 전
내돈을 지키는게 어떤건지 잘 판단하세요. 당하고 또 당하는게 지키는건지 목소리를 내는게 지키는건지
상상플러스
10개월 전
요즘 죽을려는 사람은 요란하지 않고 소문안내고 조용히 하는거 같은데
안티충박멸
10개월 전
내비둬 ㅋ 어차피 고소할껀덕지도없어 얘는 관종이라그래 ㅋㄷ
안티충박멸
10개월 전
주둥이랑 손가락만 활성화된넘 ㅋㄷ 오래전부터 ㅋㄷ 실천을해라 하지도못하는. 징징이가 관심받고싶어 발악을하는구나 ㅋ
소민할배
10개월 전
욕을벌고 매를벌고 암놈인지 숫놈인지는 몰라도 인생참 지저분하게 사는 폐륜 덩어리네 소금 뿌리기 전에 썩 꺼지지 못할까 ~
장외주식어렵다
10개월 전
누가 고소 하나요? 고소도 잘하시길 괜히 역관광 당하지마시고. 노보셀바이오 도 변호사가 있을테니. 진짜 고소를 하시면 법무법인 또는 변호사 에 잘 알아보고 하세요. 걱정스러워 한말씀 올립니다. 소송진행 은 생각보다 긴싸움에 힘듭니다. 어떻게 될지 선처없고 끝까지 가면..힘듬도 고사하고 엄청난 금전손해도 각오하셔야 됩니다. 아무쪼록 빨리 몇년째 ing 가~ 성과로 빨리 나오길
누스맨
10개월 전
그냥 미련없이 가세요~~
시골서울쥐
1개월 전