증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6컬리14,300-1.38%
  7. 7디앤디파마텍57,0000.0%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9야놀자58,5000.0%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

노보셀바이오

주주인증
나라면주주(23.06.02)
10개월 전

노보는 이제 종교의 영역에 들어 왔다고 본다

주가는 의미 없어진지 오래이고.. 아직도 힘이 남은 몇몇 주주인지 조작세력인지 모르겠는 사람들 빼고는 대부분의 주주는 조용히 결과를 기다리고 있는듯 하다. 매일 기도하는 마음으로 노보의 비상을 기대해 본다
기업정보
휴면계정-7UQkAY
10개월 전
매일 희망 가지고 기다립니다 화이팅
그레이
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
그레이
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
그레이
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
그레이
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
사월퇴사
10개월 전
1,000원 간다고 확신!하면서, 윗가격에서 절~대 안팔던 누구랑 똑같은 행동이네요ㅋ앞뒤 틀린 3분 중 2분ㅋㅋ 아!아니다!오히려 1,270원에 걸어놓으신건 누구보단 낫네요ㅋ올라간다는 확신이 있으니 싼가격에 사려고 하시는거니..
주주인증
나라면주주(23.06.02)
10개월 전
네 저는 사기만하지 팔진 않습니다~~