증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10노브랜드27,000-14.83%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

바이오메트로

인귤
10개월 전

저. 사기 당했는데 어떡하죠

몆일전 3.5만 하면 따블가격에 무조건 상장한다고 속아서...무지한 저 ㅠㅠ 신고 해야는데 일도 손에 안잡히고ㅠㅠ
기업정보
포고짱
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
인귤
10개월 전
전환 사체는 아니지만 같이 대응하고 싶습니다
주주인증
히트할레크100주(23.06.27)
10개월 전
저 역시 동일한 심정입니다 하지만 바이오메트로 주식을 넣어 주었으니~ 상장도 안되는 걸 7월중 상장한다고 거짓말로 사기친 것. 금액 부풀려 속여 사기판매한 것에 대해 고소할 수 있으려나~? 판매한 자는 전화도 안받고 대포폰인지 꺼져있다고 나오니~~ㅠㅠ
부산참새
9개월 전
저도 똑같이 당했습니다
불가사리왕
10개월 전
판매자 전화번호 몇번인가요? 저도 똑같아요. 100주
부산참새
9개월 전
저는 뒷번호 7148
포고짱
10개월 전
전 뒷번호 3175 ㅠㅠ
다크호스
10개월 전
(주)아케이스코 네요
카우보이36
10개월 전
저도 3.5만원 사기당했네요 법적대응 진행하고 있습니다 함께 모여진다면 더 빠르게 대응 가능할 것 같네요
인귤
10개월 전
어떤방식으로 대응 하는건가요?
카우보이36
10개월 전
이체한 계좌명이 어떻게 되나요?
인귤
10개월 전
고관민 이네요
인귤
10개월 전
고관민 놈 이네요
카우보이36
10개월 전
법인계좌가 아니고 개인 계좌에요?
인귤
10개월 전
포고짱
10개월 전
(주)타임투히트라는 법인계좌입니다
yejs
10개월 전
저두요.타임투히트요.계좌는출금정지되었던데요.
abcdef
10개월 전
비상장주식 피해자 카페 검색해서 와주세요 사람모으고있어요 카페명은 못써요 쓰면 좀 어플 담당자가 다 삭제해버려요 자유게시판 글 보시면 알아보실거에여. 종목명은 안써놨어요
성령받으라
3개월 전
카페방 어떻게 가는지 모르겠어요
abcdef
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
abcdef
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
abcdef
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
전정식
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
다크호스
10개월 전
같이 대응 히도록하죠
다크호스
10개월 전
카우보이36님 법적대응 같이하면 좋을듯하네요
카우보이36
10개월 전
계좌 출금 정지는 어떻게 확인했나요?
yejs
10개월 전
경찰서 고소하고 사실확인서 발급받아서 기업은행 정지신고하러갔더니 이미정지된 계좌라하더라구요.
포고짱
10개월 전
삭제된 댓글입니다.