증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,300+4.64%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,200-0.97%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

티에스바이오

007007bdh백남매
6개월 전

주주총회우편

받으셨나요? 전 오늘 받았어요 27일 오전10시라고 하던데 이번엔 참석해봐야겠네요
기업정보
늦마
6개월 전
임시주총ㆍ.. 뭔일이당가요?
정옥태
5개월 전
삭제된 답글입니다.
뽀롱룡옥
6개월 전
주총참석하시니 부럽네요 저 일때문에 좋은소식있으 정보 부탁합니다
6개월 전
arcu
6개월 전
혹시 주총에서 특별한거 있었나요?
6개월 전
집안일로 못갔네요 ㅠ 통화로만 직원분께 여쭤봤습니다 내년쯤 상장예정하고 있다고하시던데 해야하는거고 그냥 믿고 기다려봐야겠지요^^;;
뽀롱룡옥
5개월 전
네이버에좋은소식있어요 잏본계약22억5000만원 매출에따라로열티도받음 상장에한발앞으로가는느낌이요
5개월 전
저도 봤어요
초아맘
5개월 전
내년엔상장가능하겠져?
뽀롱룡옥
5개월 전
네기대해봅니다
뽀롱룡옥
5개월 전
주총가신분소식없나요
하루하루고통
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
하루하루고통
5개월 전
주총통지를 받지못하여 전화해보니 정관변경하고 사외이사선임건으로 임총열었다 하였고 상장은 내년상반기는 시간상않된다고 합니다.하반기에 한다고하니 기다려봅시다.전화하면 친절히 답변하여줍니다
초아맘
5개월 전
믿고기다려봅니다 더이상늦춰지지않길,,
바람규
4개월 전
으네맘
4개월 전
상장만 할수있다면 좀기다려도 괜찮아요 😊~~^^
김학철
1일 전
회사가 매일같이 연구하면서 몇넨째야 주주들애먹이지말고 똑바로 하세요 무슨변명이 그래많아