증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,300+4.64%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,700+1.83%
  5. 5야놀자56,500+3.67%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

티에스바이오

부자가되고싶다ㅡ
2개월 전

올해 상장이 될까요?

티에스넥스젠 3자배정 유상증자로 최대주주 바뀐 다는데..그럼 지금 대표들 2대 주주로 내려 가고 아님 대표 자리 에서 물러 날수도 있고..티바가 ipo로는 상장 힘들거 같은데..우회 상장이 답일듯 한데..
기업정보
뽀롱룡옥
2개월 전
그런게요 티에스넥스젠 인수하여 우회상장 한다고했는데 어떻게될지 걱정이네요 일본의22억과 작년에 줄기세포특허로인해 수익이 생기다고 했는데 올해 하반기에 상장 한다는 애기나왔어 기대은 했는데 어떻게되는거지 아시는분 없으신가요
감국
1개월 전
삭제된 답글입니다.
하루하루고통
2개월 전
회사에전화하니 티젠은 자회사라하던데 어떻게돌아가는지 모르겠네요
김학철
1개월 전
말하는 자체가 사기 상장 되겠습니까 네이버에 거짓으로 올리고
정옥태
1개월 전
사기랍니다 저도 네오에서 매수했는데~근데 오늘 주주총회 우편물이 날아왔네요 뭔지 모르겠읍니다
하루하루고통
1개월 전
감국님말대로 개미들만 피해를봅니다.회사에 전화해 보니 올 하반기상장한다는 말은 구라였네요
뽀롱룡옥
1개월 전
주총이언제인가요
주주인증
대박뉴스주주(24.03.29)
1개월 전
네오ㅇㅇ 사기꾼..상장한다고 15000 에 팔아 드시구..네오에서 당시 던진 종목이 10개 도 넘어서..개인들 피해 막심..베이칩스 8000 에서 동전주..로.
딘장꼬장
1개월 전
아 네오에서 이만이천에삿는데 만오천원에도 팔앗나보네
주주인증
대박뉴스주주(24.03.29)
1개월 전
와 나보다도 더 고층에 사신분 도 있었군요 ㅋ
하루하루고통
26일 전
자본잠식이라서 전문종목으로가네요 이래서 연말에상장되겠나.
뽀롱룡옥
26일 전
지금유방암 1상시험계획인데 이것이 잘되면 상장되지않으까요
able토
24일 전
하반기 상장하려면 예심청구해야 되는데요 안될것같아요
파도처럼
23일 전
25000원에 들어와서 3년됐는데 어떻게 하면 좋을지