증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,300-0.78%
  2. 2지엔티파마19,900-0.50%
  3. 3두나무112,000-3.45%
  4. 4오톰2,310+12.68%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6코칩36,300-12.32%
  7. 7플랜텍7,850-29.28%
  8. 8이노그리드34,000+11.48%
  9. 9야놀자56,000-4.27%
  10. 10비바리퍼블리카47,600-3.84%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

Divide
수정 24일 전

sky, 벙찌, 23acro, 아침마당 동일 아이디 쓰는 새리야 축하한다~

재무재표 무시하더니 뭐? 현피 뜨자고? 너가 쓴 글과 댓글 읽어가며 반성해라. 꼴 좋다~~~야~내가 부채가 자본 넘어섰다고 위험하다 했지? 재무쪽에 일하는 내가 봐도 재무재표가 엉망인데...뭔ㅎㅎ참나 이젠 엔비디아 협업 기술이 크게 성장해서 어느 기업에 흡수되는게 아니면 답이 없네. 디지털휴먼 기술과 게임이 조금이라도 빨리 출시했으면 그래도 관심가질만 했는데...너무 속도가 더딘게 아쉽네.. 그래도 게임 출시하면 기대해볼만했는데.. 추가...이거 4월1일 재무재표보니 완전 맛이 갔네요...끝났어요 회생불가인거 같은데;;영업이익 -168억, 결손금이 -530억ㅡㅡㅁㅣ..친...부채가 자본보다 많고, 결손금이...하참 이 정도면 투자한 사람들도 돈 다시 돌라고 할판이네...게임 성공한다쳐도 이건머..시한폭탄인듯;;도대체 재무가 이정도까지 맛이 간 상황까지...뭐한거여ㅡㅡ이건 투자금 돈 빼돌렸다고 해도 의심할 판이네;;엔비디아 협업이 문제가 아니네...그 많은 투자금 어디다썼는지 해명해야할거 같은데;;;;;
기업정보
골디락수
24일 전
매출은 미비한데 인건비로 나가는것은 상당히 크던데...개선 안되면 투자처 마련한다고 해도 밑빠진 독에 물붓기로 보이네요
Divide
24일 전
인건비도 문제지만..영업으로 작년대비 증가한게 고작 16억, 문제는 결손금이 작년대비 -200억이나 증가했다는겁니다... 일반마트라고 쳐요 한해동안 16억 매출 올리고, 건물, 인건비, 감가, 유지비용이 -200억 손실이에요. 매출은 작년보다 16억 올려서 총 23억?28억? 근데 부채가 어떻게..결손금이 -532억이 될 수가 있는지;;;ㅡㅡ이거 투자 받을 수 있겠어요? 어느 ㄸ.ㅓ라이가 -532억이나 빚이 있는 기업에 뭘 믿고 투자해요? 상식적으로 말이 안되는 상황...게임이든 디지털휴먼이즌 회사 생긴지가 언제인데..아직도 제대로된거 하나 만들지도 못한다는게 경악스럽군요...