증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,500+0.76%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3야놀자54,000-6.90%
  4. 4두나무119,0000.0%
  5. 5케이뱅크16,300-1.21%
  6. 6이노그리드35,100-6.40%
  7. 7코칩46,400+4.04%
  8. 8비바리퍼블리카47,800+2.36%
  9. 9그래핀스퀘어121,000+3.42%
  10. 10오톰2,010+2.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

켐포트

칠성바우칠성
2년 전

올해 최소 매출 400억, 영업이익 100억 이상.. 내년상장

작년 4분기부터 5공장 가동시작 .. 총 500억 캐파 가동시작 .. 작년 총 매출이 243억인데 4분기만 130억 매출 ..영업이익도 전체 42억중 36억정도가 4분기에 발생 .. 올해 풀로 돌아가면 최소 100억이상 영업이익 나올 듯. per 15배만줘도 시총 1500억이상 가능할듯. 따라서 적정가도 25000원 이상. 요즘 장외서 5000원 정도 하니 시총은 주식수 600만주 단순 계산하면 300억 .. 코메디네 ㅋㅋ
기업정보
4잎클로버
2년 전
정확하십니다. 엄청 잘되고 있습니다. 오랜 주주님 성공하실겁니다.
한사람
2년 전
시동걸었네요 3만원 될때까지 무한정 기다릴려구요^^