증권플러스 비상장 로고
  1. 1컬리14,600+0.69%
  2. 2두나무123,000+5.13%
  3. 3에스엠랩24,900+0.81%
  4. 4지엔티파마18,400+1.1%
  5. 5케이뱅크16,800+0.6%
  6. 6야놀자58,000+5.45%
  7. 7오톰2,330+0.43%
  8. 8비바리퍼블리카46,700+1.74%
  9. 9빗썸코리아110,000+8.91%
  10. 10엑셀세라퓨틱스12,000+0.84%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

네이처리퍼블릭

그린카우
2년 전

네이처 주주님들께

정말 오랜시간 몇년인지도 모를 시간을 가슴 아프게 지내셨을 거라고 봅니다 대부분 투자자가 ㅇㅎ진 장외 사기 교육 전문가한테 당해서 개고생 하고 계실텐데 오너 리스크 충분히 지났고 망할 회사였으면 진작에 망했을 거라고 봅니다 우리의 큰 지표 중 하나인 명동 1호점이 아주 건재하게 살아있고, 그동안 부동산 사업 따로 하고 있는 것으로 알고 있습니다. 로비의 황제 정운호를 믿고 조금만 더 버티시길 바랍니다. 사실 오르는 주식은 개미의 저점매도 피눈물을 양식삼아 오르는게 정석이지만 그래도 버티시길 바랍니다. 기관 7만원, 개미 평단 14~18만원 아직도 있습니다.
기업정보
주주인증
그린카우주주(22.04.28)
2년 전
주주인증 마크가 만료가 됐을 정도로 시간이 지났군요 아무튼 힘냅시다
주주인증
해적주주(22.04.26)
2년 전
정말 버티는게 힘드네요
주주인증
그린카우주주(22.04.28)
2년 전
힘내세요, 화이팅입니다, 리오프닝으로 화장품이 부각받고 있으니 좋은날 올겁니다
금고래
3개월 전
한주만 파실래요?
yeon6212
1년 전
기다린자에게 복이 올까요?
금고래
3개월 전
한주만 파실래요?
alp
5개월 전
저도17만원에 ㅇㅎㅈ 에게매수했습니다 ᆢ2015년도에