증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,700-0.39%
  2. 2지엔티파마20,200+4.12%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6플랜텍15,800-4.24%
  7. 7이노그리드34,200-2.56%
  8. 8비바리퍼블리카49,600+3.98%
  9. 9오톰2,010-0.50%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

뉴로스

주주인증
뉴로스파이팅54만주(23.03.02)
1년 전

잘 되겠죠? 뉴로스 주식은 않팔고 가지고 있을 생각 입니다

회사가 망하지 않는한 가치가 살아 있으니 좋은 소식이 주주 분들게 들려 올수 있도록 응원 합시다 그래야 경영진 들이 열심히 일해서 재도약 힐수 있지 않을까요.. 뉴로스 임직원 여러분 파이팅 하세요 응원 합니다.
기업정보
탈퇴회원
1년 전
뉴로스 파이팅님 54만주 가지고 계신가요? 대단하시네요. 대표가 상폐 전 250만주인데...54만주면 5대 주주 안에 들겠는데요. 54만주 맞죠.
주주인증
1년 전
네 평단 나추려 매집 하다보니 ㅎㅎ 주식 수량만 늘었네요 파이팅 하세요
주주인증
뉴로스주주(23.02.21)
1년 전
혹시 평단 여쭤봐도 될까요? 54만주나 되시는데.. 멘탈 대단하십니다 저는 54만주에 비하면 턱도 없이 적은데도 멘탈이 나갔거든요ㅠㅠㅠ
주주인증
1년 전
장기적금 들었다고 생각 하시고 묵혀 두시면 좋은 결과가 있을 것으로 희망 합니다 파이팅 하세요
주주인증
대박나고파주주(23.02.16)
1년 전
우와!! 54만주 대박입니다ㅎㅎ
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.