증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

천일오토모빌

파리고수
2개월 전

23년매출2100억~~

영업이익이 22년대비 873%상승~ 125억달성 했네요~ 정말엄청난 상승입니다.올해 상장에 신호탄을 쐈으면싶네요~~ 주주여러분 힘내시길바랍니다~~
기업정보
1개월 전
정말 기쁜 소식입니다. 상장을 기대 해봅니다 정말감사합니다 천일오토모빌관계자 분들 수고하셨습니다~~
주주인증
망태기주주(24.03.19)
1개월 전
기대했던 좋은 소식,반가운 소식 전해 주셔서 감사합니다.총선이 얼마 남지 않았는데 총선 끝나면 상장추진 학수 고대 하겠습니다.부탁해요.....
란아
1개월 전
제발 빨리 상장되었으면 하네요.
파리고수
1개월 전
주담과통화했는데 올해도 희망이없을듯합니다. 인내하고 기다리는수밖에없네요~ㅠ
비증권
1개월 전
제발상장좀되길기도합니다
30일 전
2021년에는1주에5만원8만원 거래해네요 기록보인까 우리도 희망보인다~ㅋ
주식단태
26일 전
박아사리도아니고 그시기가 사기본격적으로 들어간 시기인줄도 모르고~ㅉㅉ